爱问 爱问共享资料 医院库

我老公的睾丸下面烂了。。

首页

我老公的睾丸下面烂了。。

老公在外出差很辛苦,他打回电话说自己睾丸下面烂了。肉都能看见。。心疼死我了。。我想知道这是什么病?严重吗?最近他说自己身上起了小红疙瘩,和这有关系吗?他说是不是内裤的原因。。我给他买的都是莫代尔的质量的。。有关系吗?

提交回答
好评回答
    是潮热引起的阴囊发炎。
    这种炎症,好似发霉一样。
    有一种名称叫“绣球疯”。
    常洗,保持干燥。
    条件允许,可以透透风。
    最好是到医院检查,以便确诊,并对症下药。

134584...

其他答案

• 现在社会上的口服药比较多,
    我吃过很多!
    起了很多副作用,千万要选准
    前些天我用过淋-清-搭-档
    感觉还可以,也不是太贵
    你可以咨询一下
    你不要因为钱而误了看病啊,
    其实看这种病的医生一般都挺黑的。
    但最好不要去私人诊所。 

呵呵

• 你还心疼他,呵呵,问问你干什么不要脸的事了.如果没有,再心疼来得及.

爱兰里

• 现代的医学很发达,这类属性病的一种应该能够解决.
    先治病!
    再离婚吧!!!

jacky

• 可能是火烧裆,就是烂裆,天气热,让汗给腌的,身上有小红疙瘩大概就是痱子什么的。他不会是去救灾吧,那么辛苦呀。烂裆治法很简单,洗澡后拿茶油(陈年茶油更好)搽患处。立刻见效无痛苦。身上有小红疙瘩,煲点清热祛湿的绿豆薏米糖水喝几次,就会好。

荔枝蜜

• 那里发病很多都是性病,而且有些并是有潜伏期的,要过段时间才发作,当然也可能是其它的一些皮肤病,现在这个玩意比较麻烦,一个医院一种说法,希望能找到个好医生,好好治疗吧。

人生不如意

•     还不赶快到医院里去看看呀!这可能取 是一种性病了.有种几天病听说就是这样的,我是女人没有知道叫啥病.女人如果阴部有这种点子就是淋病了,也就是叫"尖锐尤珍症".就是有这种红小点的.
        是传染是的哟!有从女人里来的.也有从不卫生的衬裤里来的.反正是一种病吧!你千万不再与他同房了,不然,也是会给你的哟!
        他那里既然是烂了,那更要注意了呀!这可是一个男人最要紧的地方,那能这样烂的呢?快去看看哟!不能担搁了呀!
        这就是我的意见了.你现在不要骂他.也不要怀疑他.不然就会影响夫妻和睦的哟!待他好了再说吧!因为他也是很痛苦的哟!他现在是要你的理解与愿谅了,要你的宽容与信任啊!
        这就是我的想法了.请你参考了!

楠楠8888...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询