爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

紧急求救:睡眠不足或精神紧张会不会使阴道出血啊?

请问大家:我阴道出血,出那种鲜红的血。现在距离上次月经才半个月左右,不是月经。我最近很忙,精神紧张,压力大,睡眠不足。。(最近绝对没有什么性行为。)请问一下大家,会不会是因为睡眠问题引起的啊?
    另外,我以前偶尔也会阴道出血,但是以前有时候是暗红色的,像月经后没完全干净的那种。
    请问一下懂这方面的好心人,帮我分析一下,我这是不是有什么病啊?
另外如果是以前阴道受伤的话,过多久能好啊?它会自动好吗?会不会是以前不小心那里受伤了啊?所以一直那里偶尔会出血啊?
w*** | 2005-12-18 22:23:38

全部答案(共7个回答)

• 此症状为月经先期,如再伴见经色紫红夹血块,口干喜冷饮,心烦容易动努等症状,大致是血热实证,可采用凉血清热的方法治疗.最好是找中医吃些中草药调理调理.祝你早日恢复!! 
    y*** | 2006-01-02 20:35:33 986 542 评论
    0/300
  • 这个比较严重,我是医学院的,告诉你第一:要到正规医院检查,第二要减轻压力,放松心情,第三要好好调节饮食!注意观察血液的颜色和流量。
    问你:碰阴道会出血吗?如果不会的话就说明不是很严重的啦,祝福你早日恢复!!
    c*** | 2005-12-30 20:58:11 987 543 评论
    0/300
  • 应该立即去医院做妇科检查。
    还要有一定的精神准备。
    最好家里人陪同。

m*** | 2005-12-20 14:54:04 969 545 评论
    0/300
  • 先好好调整自己心态,平和理智处事。
    心绪上,内松外紧,心身放松。
    调节每天保持良好充足睡眠八小时,或更多些。
    可用中药安神补心胶囊,协助促进睡眠。
    阴道出血,及时到医院妇科诊检查诊疗。
    1*** | 2005-12-19 10:20:35 989 543 评论
    0/300
  • 你若不是神经有问题,就一定心里有问题,这种问题你也问的出?
    人*** | 2005-12-19 01:01:03 972 545 评论
    0/300
  • 放松些就好了
    坏*** | 2005-12-18 23:28:24 973 546 评论
    0/300
  • 阴道出血是妇科的一大症状,包括的病很多,在网上很难说清。睡眠不好绝不致引起阴道出血。建议你去大医院妇科诊治,以免担误病情,错失治疗时机!
    j*** | 2005-12-18 23:23:03 985 542 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):