如何进行会计实习工作?

全部答案

  • 1 勤快,扫地 送文件 跑腿啥的能干就干
    2 经过批准后 查看下该企业以前年度 业务帐  了解一般业务活动 企业概况 部门 特殊业务             特殊科目 …… 不懂就问
    3 认真完成别人给你布置的工作。不喊苦和累 微笑待人。
    4 不做企业不许的事情,很多企业要求员工上班时间不许玩游戏,不许迟到等。5 实在无聊可以带本 财务的书, 装装样子也好,显得勤奋。
    6 一般实习都要求写实习日记 和报告,到单位没事的时候就写吧,
    7 实习报告最后还需要财务科长批示下 + 盖财务章 或者公章
    要是参加了工作了 没有老会计带你, 那你就要多学了。每次遇见自己不熟悉的情况 可以询问 涉及的部门一般都会告诉你的做法行 还是不行,  比如税务部门 。在自己生活圈子里 自己结识或者亲友介绍 认识一些资质老的会计,急需时候打电话咨询。

    鸡***