10好用还是米弓好用?体妖应该用哪个比较好?

练体妖一直很迷茫,剩下的一点分配应该分配力量还是敏捷?有谁告诉我,然后告诉我对体妖来说十字好还是米弓好

好评回答
          ①加力量的情况:增加负重,增加近身攻击力。力量:13(基本)+2(力套)+1(力炼)+5(体魄)=21→力量修正近身武器打击+5(力量21`22的情况)。
        ②加敏捷的情况:增加弓攻击命中,增加弓攻击力,增加回避。敏捷:13(基本)+1(艾盔)+1(敏炼)+5(通畅)=20→敏捷修正弓伤害+4(敏捷18-20的情况);修正回避+6(敏捷20-21的情况);基本敏捷13,人物角色每提升6级+1防(敏捷13-15的情况)。
       PS:当等级≥51的时候,奖励属性点①加力直到满,负重大,攻击强,练级快,但敏到18前防`闪避`吸宝低于敏≥18的妖,烧水相应增多。②加敏直到18or满,准确率高,吸宝强,但练级不如①快,负重小。 建议:以练级优先的玩家可以优先加力直到满;以吸宝优先的玩家可以优先加敏直到满;想二者兼顾的应该先敏并且直到18敏,之后力满再敏满。
       附:吸宝以攻击命中次数为主,攻击命中伤害为次。(如:吃BOSS时,A:10刀命中,每刀20血,总伤害200。B:20刀命中,每刀10血,总伤害200。则大头归B吸取)。

    安***

其他答案

  • 敏妖弓和刀都不错,吸宝厉害
    体妖用刀不错,弓就用10字
    本人练过体和敏
    同样的等级,体比敏血多,敏比体防高
    如果体妖强,那要60以上
    敏妖52以上就很强了
    我说的是吸宝哦

    可***

  • 体妖用十字比较好。不过我一般都是拿刀砍的`!
    祝你玩的开心。:)

    清***

  • 体妖还是拿10字好, 敏妖就拿尤米弓! 48级后建议拿刀, 练级会快一点!!
    练体妖, 最后一点建议加在力上面, 方便48级后拿刀练级! 50级后每多一点才加敏都不怕! 有艾盔敏也会加一点的!

    黄***

  • 级低的时候用十字弓,上到51级把点数加敏,换米弓.记得加敏哦!天堂以后发展下去妖还是要拿弓的...

    X***

  • 当然是加敏了! 一点体升级不更多加血!
    天堂是4个属性点提高一个档次(惟独敏捷不是)
    冲积的话 用10字比用武士到 好用很多!

    糊***

  • 如果拿弓就加敏好了!拿10弓好练!

    大***

  • 我想与我的经验来说,因我本人也是体妖,现在是54级。
    但是我发现到慢上打怪时30楼以下全加力的话是很好打,30以上打怪时就发现命中不够,因我的一个朋友是与我一个级别他加是敏捷,他的命中好高,东西全是他吸走了。所以我想要向高级别发展的话就全加敏捷吧。这样与同级别的玩家,抢怪不怕吸不到宝。

    y***

  • NONO当然是用米弓啦,10字打怪PK都不好,练体妖得话加敏加力都无所谓得,到后期冲级得话都会拿刀了。现在流行的是加力,不过也有52级后先把敏加满的。我个人认为在52级前全加力,52级后全加敏。你可以看看网站上,力量级别对怪物的伤害情况啦。如果坚持拿攻升级的话,拿就全部加敏。体妖的命中没有问题。

    重***

  • 体妖当然用十字弓了,体妖本身命中率就较差,米弓较十字命中率又差许多,你说用哪个好呢?

    U***

  • 体妖还是用十字冲级较好有命中率。。。。。。

    完***

  • 用弓还是加敏捷吧。近战用刀才加力的,体妖命中率差,十字比米弓好,米弓还贵呢。

    幸***