敏妖高手进,我有问题请教

各位敏妖前辈,我练个敏妖,18敏1点加力量,现在24级血是188魔91,这样的成长是不是不好呀?我是韩服的在9服,各位高手帮帮忙,教教我敏妖该怎么加点?怎么样算是成长的好?该配什么装备?该学什么系啊?

好评回答
    1.敏妖平均HP7.5  MP4.3 你的号血正常 魔稍低了点
    2.敏妖建议满敏,剩一点加力。建议1-10级成长不好就删(到10级很快)
    3.建议学水系,省药水钱。有保姆的话当然选风系
    4.艾盔,妖符,精灵T恤,精灵链甲,保护者斗篷或精灵斗篷,抗魔法斗篷,尤米弓,大身体,保护者手套,钢脚
    5.有钱的话带古皮,双灭戒,+9尤米,魂体

    1***

其他答案

  • 我感觉敏妖最好是18敏余一点加精,这样魔会略高一点,除非你以后准备拿刀顶怪打。敏妖天生是拿弓的,拿9米攻击不比拿9大马差。反正我练的49级敏妖没准备拿刀。

    八***

  • 这样的精灵最好还是风或水,安定够了.
    血值不用计较.四十级以后就好混了.
    中国精灵基本都是十八敏十二力的.都打的不错.

    飞***

  • 你的血应该算正常吧 魔少了点 应该在100以上的
    我也韩服的 你是敏妖 就哪拿6以上的米弓吧 别的当然安定套
    如果就钱就学风系 学打混体  没钱就学水吧
    你这样加点就算敏妖的 加的对

    引***