谁知道华普和吉利哪个好

全部答案

  • 瞎子聋子,你说谁好?

    南***

  • 价位来讲华普为中档车,吉利为低档车,无可比性。华普肯定比吉利质量高一点

    z***

  • 产量有多少经验就有多少
    吉利好一些

    1***

  • 说实话都不怎么样.买个车不容易,重选一个大厂出的吧

    风***

  • 我认为吉利好

    青***

  • 我不知道你们是否是真得懂车,我同意支持国货,但也不能盲目啊,这种车都支持,国产车什么时候能进步?这还叫车吗?据我了解这两款车好象是一个集团的.我建议你买个二手车,选细点,重新大清洗一下,我觉得比这些车强,比如8年期2000,选好的话你会同意我的观点的.

    风***

  • 华普是“富康”的改装车,吉利是“夏利”的改装车。

    1***

  • 华普的性能要稳定些.

    好***

  • 我认为都不好。

    f***

  • 华普

    d***

  • 两者我都开过,相比还是华普好点,机器一样,做工要比吉利好,空间还大。有空时看看我的资料,里面有我为别人解答问题的答案,虽说小毛病不少,但比吉利比起来强多了,维修时有些部件与富康车的通用,很方便的
    我现在开的就是飙风203,在同档次里还感觉不错

    挪***