吉利自由舰和夏利N3,哪一个好?

我看中了吉利自由舰1.3和夏利N3+1.0三厢这两款车,我更喜欢自由舰的外形,比夏利好看多了,但听说夏利N3的养车成本又更低一些,而且车价也低一些,对于我这些穷人来说,养车成本是非常重要的.真不知道买哪款好?
如果我每年开1万公里,自由舰和夏利N3一年的养车费用大概各是多少呢?我看看哪个比哪个要便宜多少?有没有人帮我算一下,谢谢!

好评回答
    从这两款车里头调的话,我还是比较看好自由舰。
    因为自由舰从各方面讲,都比N3+1.0高半个档次。
    费用估算:
    1、汽油:自由舰每百公里多耗一个油,每年一万公里计多耗100个油,93号油每升4.98元,合计¥498.00元;
    2、保养:一年两次,两者费用基本相同,保守点说,自由舰每年多花$100元;
    3、保险:入交强险一样多,商业全险,自由舰每年能多¥500元。
    以上,希望对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 哥们 咬咬牙 再挺一年买个6万左右的车 那个价位可选的型号多 我年前差点一冲动买个自由舰 现在想想都后怕

    微***