你觉得你平时有什么自由呢

现代人应该有的自由?

全部答案

  • 如果和朝鲜比,我们已经很自由了,我很满足呀。

    随***

  • 有睡觉自由,其它不能乱看乱说乱吃。绝对的自由是不存在的

    l***

  • 自慰的自由还是有的。

    罗***

  • 时代不同了,总有一天!

    a***

  • 自由有很多啊例如言论,通信...
    就看你自己怎么看待了
    绝对的自由是不存在的

    晓***

  • 你可以像偶一样,看网络电视!~呵呵~前提是你能听懂非国语以外的语言

    s***

  • 你这样一问,我发现我其实是挺不自由的,起码不能随便想做什么做什么,连起码的想睡就睡就不能做到.要工作,要上课,周末想睡个懒觉,还要和父母说不能打扰自己,哎...

    f***

  • 我感觉很自由

    猛***

  • 自由在你心中

    阿***

  • 我有吃与不吃饭的自由,有呼吸不呼吸的自由,有站着说话和坐着说话的自由,有选择蹲着大便或坐着大便的自由,有大便完毕擦不擦屁股的自由,选择在地板上还是在床上和老婆作爱的自由... ...呵呵!如果您被什么人盯上了,那您不会有任何自由!!!!

    胡***

  •   应该冷静地对待这个问题。绝对的自由,过去没有,将来也不会有。现在是阶级社会,有剥削的自由就没有不被剥削的自由。不要以为自我标榜“民主国家”是理想乐土。台湾从蒋介石时期就自称“自由中国”;可是,现在陈水扁称那时是“恐怖时期”,现在陈水扁自由吗?他为什么被枪击?无论真相如何,都说明他不自由。
      “总统”尚无自由何谈百姓?我住在厦门,可以看到台湾4个电视台节目,我跟台胞也有交谈,觉得台湾选举比较民主,除此而外并不比大陆自由;因为黑社会太猖獗。在台湾,黑社会成员只能在作案时被抓,平时是自由人,他有随时威胁别人的自由,当然就没有别人生活的自由。
      厦门常抓到想偷渡到台湾的人,都是内地人,他们不了解台湾,对台湾的自由充满幻想。美国是世界最自由民主的国家,可是,它有好几任总统被暗杀,这决不是总统自己的选择。上世纪40年代抹50年代是美国攻击中国“恐怖统治、没有自由”最厉害的时期,也就在那时一些抗日期间派往延安的美军观察组成员被关进监牢,因为他们说中共比国民党得人心;卓别林被驱逐出美国,只因为他演的电影都是同情小人物的。
      可见,在阶级社会中,自由是受阶级制约的。我们现在只有先争取宪法给我们的自由。说空话、发牢骚都是没用的。

    h***

  • 主要是为了你人身自由,所以先不能给你其他什么自由。

    s***

  • 只有名义上的自由。

    兰***

  • 是不是最近感觉太(不)好才有此言?

    j***

  • 其实只要心是自由的我们就是自由的,这是一个完全自己掌控的地带,即使有人会说"我总是被逼迫的做些自己不愿意做的事情"就是犯了罪也可以说是时事所逼...我觉得不是的,这还是一个人的本性表现!没有人逼迫的,因为做事的是我们自己,别人可以随便说,但怎么做是我们自己决定,就像吃饭是别人替代不了一样.我们怎么做,我们的选择,这都是自由,就是学习,所有的家长一定都会要求自己的孩子好好学啊什么的...但为什么还是有那么大的差距呢,因为孩子选择了不同的方式对待...这就是自由!面对压力,面对现在我们要面临的一切,我们可以自由的选择自己的路,可以随波逐流,可以放纵,也可以奋勇拼搏....这就是属于我们的自由!!

    n***

  • 我很自由
    在我杀了你之前不会有任何问题
    你要是抱怨这那的去日本被歧视完了在回来

    小***

  • 谁说的,我们怎么不自由了!
    你吃饱撑了呀,关心政治干什么!作好本份工作就行了!

    网***

  • 有睡觉自由,其它不能乱看乱说乱吃。

    猫***

  • 无可奈何!!!

    现***