爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我喜欢上了别人的老公,该怎么办?

我喜欢一个同事。他结婚了。有个可爱的女儿。他和老婆感情一般但是对家庭和女儿是个很负责的男人。我倒不想和他怎么样。更不想破坏他的家庭。就想对他好。照顾他。看着他。看不见他就想他。什么都不想。他是个很好的男人。说喜欢我。但是我不知道是他不善于表达还是对我可有可无。他说过喜欢我。对我 也很好。我要是不先给他打电话他就不会给我打。但每次 不管怎么下决心放弃都做不到。我只想这样什么都不要的做他的女人。可是连最起码的关心我都得不到。可还是放不下他。我喜欢他的责任感。可是又害怕他的责任感让他和之间是那么的远。
1*** | 2005-11-29 16:40:39

好评回答

叛*** |2005-11-29 17:20:22 1328 732 评论
我觉得你们应该保持同事关系
因为人家是有家庭的人了,也算的上是一家之主了。假如你跟他在一起的话,你一定会破坏他们的家庭,还会影响他们家的小孩
喜欢一个人不一定要拥有,但不能伤害他、伤害他们的家庭...........
关心他也没什么,用一棵平常心去对待每件事,你们可以做最好的朋友,但不能是男女关系,应该保持一定的距离
你肯定也为这事烦心,呵呵~~~~想开点儿
希望你早点摆脱困境
0/300

其他答案(共9个回答)

• 你的情感空间很空,你结婚了吗?如果结了你肯定 不爱你的老公.如果没有就赶紧
    否则你就等到后悔吧.那可是很痛苦的哟.
    田*** | 2005-12-14 15:42:17 1310 737 评论
    0/300
  • 我觉得你们应该保持同事关系
    因为人家是有家庭的人了,也算的上是一家之主了。假如你跟他在一起的话,你一定会破坏他们的家庭,还会影响他们家的小孩
    喜欢一个人不一定要拥有,但不能伤害他、伤害他们的家庭...........
    关心他也没什么,用一棵平常心去对待每件事,你们可以做最好的朋友,但不能是男女关系,应该保持一定的距离
    你肯定也为这事烦心,呵呵~~~~想开点儿
    希望你早点摆脱困境

w*** | 2005-12-14 15:34:05 1323 734 评论
    0/300
  • 离开他吧,
    w*** | 2005-12-14 14:47:07 1296 740 评论
    0/300
  • 换个工作吧
    或是换个地方呀,
    离开那你会过的更好的
    外面的好男人也不是只有他一个呀
    你这样一直想着他
    当然是看不到他以外的东西的呀
    祝你天天开心呀
    豆*** | 2005-12-01 15:28:55 1309 737 评论
    0/300
  •     你要是爱他就只能放弃,否则会是两败俱伤.把对他的爱留做美好的记忆吧.
    我*** | 2005-11-29 17:37:44 1294 740 评论
    0/300
  • 做情人
    a*** | 2005-11-29 17:34:42 1296 741 评论
    0/300
  • 现在知道什么叫做:“剑不伤人,情伤人了?”
    嗨!没辙,只有自救。。。。。。。
    香*** | 2005-11-29 17:30:15 1297 741 评论
    0/300
  • 不好辦,很正常。喜?g他不一定要得到,?你真的嫁給他?r,你的那種感覺就?]有了
    x*** | 2005-11-29 17:11:36 1293 740 评论
    0/300
  • 苦妹子。
    天*** | 2005-11-29 16:45:53 1295 740 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):