哪里可以免费下载亮剑?

好评回答

其他答案

  • 亮剑下载

    王***

  • (宽带梦网影院系统-----欢迎你的访问)这个网站上有

    c***

  •   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
      最新版本:
    0。
      46c VeryCD Build 0913 《亮剑》[DVD-RMVB][30集][完结全30][RMVB] 语言:国语 ·字幕:中文 ·编剧:江奇涛 都梁 ·导演:张 前 ·主演:李幼斌 何政军 张光北 童 蕾 ·上架:2005/06/28 ·产地:中国大陆 ·简介:   在李云龙独特的战术指挥下,骄横的日军山崎大队全军覆灭。
      接着李云龙会同国军358团团长楚云飞闯进日军重兵防守的县城,守备部队的全体军官都在这次袭击中丧生。李云龙和楚云飞在晋西北因此名声大噪,李楚二人惺惺相惜,成了朋友。1941年冬天,弹尽粮绝 的独立团在野狼峪伏击日军用冷兵器全歼日军两个中队,此战之惨烈竟惊动了最高统帅部的蒋委员长,也引起了日本华北派遣军司令官极大关注……    抗战胜利,李楚二人又相逢在淮海战场上,这一次交手双方险些同归于尽。
      李云龙师长被一发迫击炮弹炸得像个被打碎的瓶子,楚云飞少将胸前中了两发机枪弹,身边的卫士扑了过来,掩护住了楚云飞。   警卫连长董海,浑身血迹斑斑,他和几个战士抬着李云龙风风火火的冲进医院,李云龙被抬进了手术室,在手术进行的过程中,血浆突然不够了,未曾料想到的是,抽验完所有战士的血浆后,发现没有一个战士和李云龙的血浆相符,就在这危急时刻,小护士田雨发现自 己的血浆和李云龙的相符,田雨献血挽救了李云龙的生命。
      田雨担任起了李云龙的护理工作,当李云龙迷迷蒙蒙睁开双眼的那一霎那,就被田雨嫣然的笑脸吸引住了。在田雨的精心护理之下,李云龙康复的很快。充满正义的霸气是李云龙独有的东西,田雨崇拜李云龙,就在 李云龙准备出院的时候,田雨答应了李云龙那男人气十足的求婚。
         金门战役失败后,李云龙率部开进山区,和平生活也许适合所有的人,却不适合李云龙,他和妻子田雨的矛盾也开始滋生了。   由于李云龙夫妇的撮合,赵刚和冯楠由相识到相爱,这是李云龙在此期间最为得意的一件事,他不会想到,这对优秀的男女日后悲剧性的结局。
         李云龙屡屡向上级打报告,要求带兵赴朝鲜作战,他的请求不但没被批准,反而接到去南京军事学院学习的通知,他带着情绪去南京军事学院报了到,在南京军事学院他由强烈抵触到虚心求学,这是李云龙从野战经验到完成军事理论系统化一个重要的转变。   李云龙从南京军事学院毕业后,作为军长回到了老部队,他所做的第一件事就是组建了中国第一支特种分队,在未来新中国的建设中屡建奇功。

    孔***

  • 亮剑下载

    a***

  • 以前问过了。

    t***