苏州的基本工资多少?

在苏州大学本科毕业生的月基本工资是多少?懂韩语的,还会点日语的.待遇又是怎么样的?越详细越好!

好评回答
    看在什么公司  一般在1600-2000  单单做翻译可能工资不高
    刚从校门出来的话 最重要的是学东西

    l***

其他答案

  • 要看职业啦!
    一般平均是1000——6000,一些小工作就是500差不多啦!

    失***

  • 我妹妹就在园区的一家日本企业里工作,虽然她只有中专毕业,但是她精通日语,月薪在2500元,关键要看自己的,你所问的工资只能反应出大众的水平。关键自己有多少的本事拿多少的工资

    l***

  • 最好当然是去三星咯,如果想做专业的就到园区、新区,工资大约2000出头,一年以后就涨起来了。
    苏州的最低工资是620,估计你拿不到^_^

    p***

  • 工业园区外企3000,新区2500。
    台企园区2500,新区2000。
    当然这要求你是重点大学的学生,否则各降500。

    n***

  • 到苏州三星看看,年薪为32K
    因为这里会韩文比较好,或者找日本企业,月薪税前在2K-3K左右

    s***

  • 苏州最低工资是620,最高不封顶

    1***

  • 知识就是财富,看你怎么去创造

    s***

  • 一般可以到3000元/月的,刚开始试用期会少一点.韩语懂了一点是不行的,要非常好才行!

    碟***

  • 实习工资不会太高一般800——1000
    正式以后是1200——1800(交了3金)

    夜***