斗士或剑斗士是不是PK很菜呀?

我练斗士33级了,听说PK很菜,所以一直不敢和别人PK,是不是这样呀?那位高手告诉一下,谢谢了.

好评回答
      本人一开始玩就是选择的斗士~(经过多方的考虑)
     首先强力分析斗士的优点:同等级的相比较而言~
       斗士 “超级血库”---前期比较弱~30级前`但是斗士的HP 是排在所有职业最前端的`唯一相抗衡的只有兽人的暴君~血多就敢靠近怪物~就能首先拿到爆出来的东西(如果是组队使用的-特定成员分配)血少的~就只能远远看你捡了~
            “毁灭者”---近身攻击时首先遭受打击的对像~否则就会被斗士的攻击放倒~
             由于近身攻击超强(双刀技能~和单手攻击技能超高)所以一般PK或QP时
    首先会被列为打击对象~
            “地板王”---超快的HP恢复技能~所有职业中~这是斗士最值得骄傲的~连骑士都只有忘而兴叹的份~
             能够使用能量箭~在对付血量比较少的敌人时~能量箭的优势就体现出来了,敌人逃跑时`你有足够的时间~换弓~射1--2箭~再补上一箭能量箭~估计没有多少对手会逃脱`
             有生命咆哮的技能~个人认为是个绝对性的优势~没有几个职业有这个技能~这是个危急时刻救命的技能~瞬间增加94点血的技能~
             超高的负重量~除了矮子的收集之外(收集有专业的负重技能)`斗士和暴君的物品负重是最大的`
       再来分析斗士的缺点:
             没有多少表面的技能动作~2转前只能“狮子吼”--强力攻击~能量破击~生命咆哮~2转后才有连动波~三连斩等等`每次偶都是看别人表演~在偶面前狂丢POSS(不好泡MM~ )
             行动速度慢~但是如果你备有移动加速药水~和加速攻击药水~毒解药水~那你就是敌人的噩梦~如果没有~那只能追在FS屁股后面喊~来个风走(哎~穷人~买不起药水就是这样)说穿了斗士PK就是这点最郁闷`不能确保近身攻击~斗士就失去了意义
             魔法防御低~跟法师PK就是怕这~要是有钱买每个等级的顶级首饰就好~由于常被FS抢怪~偶经常与FS-PK(由于偶打的几乎都是同等级的~~~~~~~~目前胜率是 19比3~有点小犀利哦~谁砸我???我又不出精~别砸!!)
             攻击技能再次使用的时间间隔比较慢~(当然要是快了~别的职业也会抗议~那就都玩斗士了~哈哈!!)
             其实我个人认为所有职业PK 都是差不多的~各个职业相生相克~没有绝对的`关键是看各人的操作技巧`和场地环境的分析~手脚的熟练与快捷键的摆放使用程度~你如果真的喜欢PK~那建议你没事的时候`就多找人切磋~就算是输也大不了就是钱的问题~操作技巧~和职业间的互克~都是自己慢慢摸索的~我建议你到了43级以后再考虑这个问题`因为斗士2转后学了双刀技能才叫真正的犀利~剑斗后期才是~最有玩头的~

    老***

其他答案

  • 剑斗在2转前确实没什么意思,没有好的技能也。开始我建议你把他当骑士练,拿个盾,等2转以后在换双刀。
    2转以后就厉害了。等到49级的时候会更厉害的。
    祝你多多打宝,把剑斗进行到底。

    1***

  • 斗士40级后有精通双刀,有三连斩,一下可把同级怪物斩半血以上,你说强不强。还有天2章12月出来后斗士有所加强,请留意。

    月***

  • 老弟别灰心,好戏在后头。我有朋友玩见斗室,开始是很菜,不过40后可以精通双刀及各种波冻斩,,保证让 MmM看了爱杀你~~

    非***

  • 谁说剑斗士差的,只是看如何操作技巧的
    多看看剑斗士的文章,我玩T2这么久了都还没有看过有人转佣兵的

    r***

  • 赞成2楼的说话!!

    y***

  • 33级还是少惹点事好些。
    如果谁要是遭剑斗士砍一刀,那个攻击力是相当大的,当然死的血也多。
    如果你砍不到,那等于白谈了。也就是什么用也没有用。
    就如:
    如果一个巫师把你催眠了,而你周围也没有同伴,也没有召唤兽,那么你挂的希望就很大了。
    其实PK不光取决于职业/技能,还有一些不确定的因素

  • 1楼的你懂不懂啊,不懂就不要乱说。

    苏***

  • 主要是因为赞剑气速度太慢

    枫***

  • 谁说的,在天2里面剑斗士PK还是很可以的。如果你不信你连到后期你就知道剑斗士是不是PK菜鸟了。

    B***

  • 到了50级以上再去PK吧...剑斗没什么希望,还是转佣兵有前途

    1***