关于宝藏和暗骑士=.=?

小弟个人认为,暗骑士在各个方面都计较强pk有冲击盾和黑暴,冲击盾打中的记录在80%以上可以说被晕到,基本就是挂了。小弟只玩过暗骑士,对宝藏不是很熟
希望各位GG MM给小弟上一棵
             <) ."". (>
              ( (@@) )

 ~天堂II~ =_= ? 有钱就地花 丢了多白瞎

好评回答
    不知道你是想听宝藏什么?PK么?估计是这样了~~宝藏PK也没有传说中那么无敌~~也要看他的对手了~~如果对手是个近战的战士系那么宝藏的胜率还是满大的~因为只要宝藏的那致命的3连击每次你中2个2次也足够打死你了~~跟宝藏打千万不要跑~跑就以为着中招~因为大家都知道背刺要在背后打才容易命中~如果你跑那么就以为着你让对手打你~~
    宝藏打弓系的就类了~~虽然有一个冲刺术~但是时间实在是断~~如果在着断时间内你搞不定对手那么就要被人家搞定~~
    还有宝藏在36级时候的3级的冲击箭PK也是决定胜负的关键~~如果打中了胜率就有7成~...
    其实暗骑士也一样~他打弓也是满累的~~聪明点的弓手跑远了先干黑豹暗骑也就基本残废了~所以啊~人类共同的一个毙命就是跑的太慢了~~~其他能力后期在技能上都有所改善惟独速度跟不上~我就因此不练宝藏了~:)

    1***

其他答案

  • 你见过盾击打晕了后.连砍7刀5刀MISS的情况吗?????打大地行者.........欲哭无泪
    宝藏也差不多啊....还得看运气...

    1***

  • 呵呵 实践吧,纸上谈兵 无用

    1***

  • 宝藏~深渊~大地各有所长,相对来说宝藏血比后者多,深渊功高回避高速度快,大地速度最快得,但是本人选择了深渊,虽然深渊再和其他两者比较血最少,但是他的高攻击高回避基本可以弥补,加上本人觉得最无耻的技能“吸血”哇~~太完美了
    嘿嘿~~~本人的小小看法~~不要扔我~鸡蛋~~

    1***

  • 暗骑中很强,宝藏中期较郁闷,后期优势才体现出来。

    1***

  • 宝藏是到了后期才显现出来优势的,辅助技能多,血厚,前期比较难练

    1***

  • 运气 很重要 并不是谁强谁弱!~

    1***

  • 你见过盾击打晕了后.连砍7刀5刀MISS的情况吗?????打大地行者.........欲哭无泪
    宝藏也差不多啊....还得看运气...

    1***