郁闷的剑斗我,为什么总打不过暗骑士!剑斗高手教教我,还有教我做剑斗的安宏键

教我做剑斗的按宏 拜托拜托

好评回答
    我记得剑斗能学到满级的昏迷冲击,1转的昏迷之击不是也可以用么?带个榔头丢2连晕不困难吧。然后换双刀再砍,记得走背后砍,正面人家毕竟是骑士,有盾挡。
    至于用双刀怎么砍就不用我教了吧~
    还有所谓的换匕首聚气之类的方法,建议除非ping值在10以下,否则延迟那么一点点这招就没什么意义了
    总的来说技能学了总是有用的,别说你是个不学钝器的剑斗,就好比不学冲击箭的刺客一样,那是偏激,是残废(3等)。再比如有很多人说白精灵战士的迷魅术没用,但是有多少人会用迷魅去挑逗多群群体怪?~~~~~不多说了~

    r***

其他答案

  • 新浪官网上有篇文章《暗骑士100%胜剑斗的方法》看了你就会发现,你是没希望了

    1***

  •     人物都是相克的,要是你剑斗谁都打不过你,那满天堂的剑斗,还玩个什么哦

    1***

  • 搂主,你要先了解各职业的技能和攻击力,楼上说得对,哪个职业都不是很厉害的!
    比如说,你和同级别暗骑打,62级的暗骑开极限防御防御力是4000多,你能打得动吗?暗骑的技能一个是吸血,冰冻,我估计他弄死你就是因为极限防御!
    不过他的极限防御一旦开开是放蓝光,他就只能在原地不能动了,你自己可以看出来,至于剑斗的技能波动连斩和三连斩最好用了,看你怎么操作了!
    宏建不好用,PK千万不要用!要相信自己!
    最后祝你练级顺利!

    c***

  • 楼上的逻辑还真是可爱阿 哈哈

    花***

  • 不好打!~真的!~ 你也不要郁闷~~那个职业都不是很厉害!~也有打不过你的职业!~~~~想开点没哈~!~大不了不合骑士打了不久好了!~你换个角度想!~说相声里边你市编剧最好的!~编剧里你是导演最好的!~导演里你是玩天堂最好的不就好了
    !~~再说你要是非要杀死暗骑士!~我建议你 连道75级、!~去打50的暗骑士!~不就好了 那不也事暗骑士!~你不就可以打死了!~管他级别高级 先满足一下自己的愿望就好了!~~不要总钻牛角~~

    l***