华硕(广州分公司)待遇如何

本人大四学生
有可能去广州华硕工作,市场部,(称为华捷科技)
在网上看到的关于华硕的待遇都是负面的消息,多数是关于苏州华硕,不知道广州这边做市场的待遇怎么样

好评回答
    刚刚毕业不要管待遇怎么样,第一份工作不是要看拿多少钱,而是要看我们从中能获得多少经验。我想华硕这么大的工司一定能有你的发展空间,而且刚从校园里走出来的人真的是有太多东西要学习,你刚刚毕业了就能有在华硕这么大的公司工作的机会真的已经是很难得了,所以我个人观点认为不管待遇如何不管你的第一桶金能有多少你都要走出第一步,从校园走向社会,你会在华硕学到很多你人生宝贵的东西的!

    河***

其他答案

  • 先积累经验吧
    抓住机会

    y***

  • 我女朋友在名硕,台资企业不用说了,待遇不行的。一般大学刚毕业招人进来,马上就跳走了,你先积累经验吧

    忘***

  • 非常好呀

    天***

  • 这是个很有名气的企业,待遇要比其他一般的企业好.抓住机会啊

    w***

  • 许佑嘉:我想具体而言我们针对不同学校也是有不同的薪资标准,这是业界的常态。今天我不敢说华硕的工资是业界最高的,但是我想至少应该是中上。但是我们透过一个起薪,每一年都会有两次以上基本上是三次的绩效奖金,绩效奖金是通过你的业绩来考核的。这个绩效奖金如果表现好的员工可能也会有好几个月,也就是说我们透过这整个薪资制度的公平化,来保障表现好的努力的人跟这些表现不好的人有一个比较合理的落差,我想这应该还是一个比较人性的一个薪资制度。

    h***

  •   刚刚毕业不要管待遇怎么样,第一份工作不是要看拿多少钱,而是要看我们从中能获得多少经验。我想华硕这么大的工司一定能有你的发展空间,而且刚从校园里走出来的人真的是有太多东西要学习,你刚刚毕业了就能有在华硕这么大的公司工作的机会真的已经是很难得了,所以我个人观点认为不管待遇如何不管你的第一桶金能有多少你都要走出第一步,从校园走向社会,你会在华硕学到很多你人生宝贵的东西的!

    刚***