有没有晚上8点以后的兼职做啊、?

有没有晚上8点以后的兼职做啊、

全部答案

  • 可以去58同城或者赶集网看看,好多。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 赶集、智联、58上有不少这样的兼职机会。

    建***

  • 淘宝的客服兼职哦,时间安排比较灵活哦!

    匿名

  • 去淘宝刷荣誉~

    守***

  • 淘宝客服,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 一般酒吧之类的是有的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 任何以找工作为由收费的信息都不要相信
    任何公司以工作为由收费的都不要相信
    任何单位以帮你找工作需要提前收费的都不要去
    任何人以任何理由要求你先汇钱的都不要理会。
    记着,这个社会骗子被被骗的人还多,所有莫名其妙说对你怎么怎么有益的事儿,类似于天上掉馅饼的事情都是假的,顶得住诱惑你就不会上当受骗,一旦被骗子把你诱惑住了,你离破财也不远了

    灿***

  • 晚上8点以后的兼职,可以在一些餐厅、烧烤店做兼职,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 可以在网上做问卷

    匿名

  • 可以去肯德基麦当劳 德克士这些地方看看 或者大排档 祝你好运

    潇***

  • kfc,酒吧,ktv,麦当劳都可以的

    匿名

  • 肯德基,六九豆浆

    期***