有信用卡还要办熊猫卡?

江苏银行的信用卡和熊猫卡有啥区别,有信用卡还要办熊猫卡吗

全部答案

  • 不需要办的

    匿名

  • 都是信用卡,区别只是享受的优惠各点不同,如果没有特殊应用熊猫卡的需要,没必要再办

    吴***

  • 系列卡要看当地的特色,可以再办

    才***

  • ,熊猫卡是江苏银行推出的集金融服务功能与优惠折扣于一身的银行联名信用卡。通过熊猫卡,不仅商家可以扩大销售,而且消费者也能够得到实惠。目前,持熊猫卡10元看电影、一元洗车、高折扣享美食等等优惠项目,已经在扬州年轻市民中产生了巨大的影响。本次发布会后,江苏银行在扬所有网点均开放此业务,并派专人进入各社区设点现场受理。

    本***

  • 熊猫卡是江苏银行发行的单独制卡,属于准贷记卡,信用卡就是普遍意义的信用卡了,有信用卡可以不要办熊猫卡,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 两种不同类型的卡,信用卡主要是透支熊猫卡有其他的作用,请设置有用谢谢

    期***