谁有是个的暑假兼职能介绍给我吗?

全部答案

  • 暑假兼职可以找些家教类型的工作,这类工作很轻松而且报酬也不菲

    刹***

  • 到北滘嘉德电器厂做吧,那里找暑假工

    匿名

  • 可肯德基、德克士麦当劳有兼职

    匿名

  • 现在暑期都过了一半了,招聘暑期兼职的早招完了。现在应该都没了。

    匿名

  • 肯德基新华餐厅正在招兼职。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以去KFC或者麦当劳兼职的,那一直都在招人的

    b***

  • 上海南站必胜客店

    臻***

  • 商场,去卖衣服,鞋子,一般的公司都找暑假工的,还锻炼人

    中***

  • 可以去发传单,天天结帐,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 肯德基 麦当劳都招小时工,另外,上八戒网也能找任务,还有就是刷信誉和发帖的任务了,但要小心谨慎。

    眯***

  • 现在才找的话已经有点难了,或者你可以上1010兼职网看看有没有。58和赶集已经被中介攻占了..
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 建议你多出去转转,现在很多招暑假工的,一般都会在门口贴出来的。

    零***

  • 暑期兼职只能去电子产品市场促销员,售楼部传单员,肯德基麦当劳服务员!

    匿名