在宁波大概能找个什么样的工作?

今年毕业、会计专业、本科  拿到助理会计证书、英语六级证书、  想去宁波找工作、  只有假期积累的一些工作经验、  在宁波大概能找个什么样的工作?

全部答案

  • 会计工作讲究的是资历,在刚毕业的时候没工作特正常,你得放下架子,从小公司开始工作,积累经验,然后才能进入大公司,赚大钱,所以现在你想找工作就要慢慢的找,并且是找那些小的,不出名的公司,那样才会有长足的发展,希望能帮上你,哈哈###项目上的会计好找!###可以先干出纳,可以学点实务操作,积累点经验。###当然找财务方面的,做个几年不是有经验了吗。

    马***