面试会计时对考官提出的专业知识问题回答不出应该怎么办?

全部答案

  • 新毕业的去面试会计应该是去做现金会计,我不是会计但是经常接触单位的现金会计,我感觉他们的日常工作就是,填写支票、承兑汇票、报销的时候先审查一下(看看日期、加加金额、看看发票章什么的),报销完了归类(放什么管理费、维修费、办公费什么里),和有往来的企业打款、工资、保险什么的,经常跑银行(去银行干什么我就不知道了)。如果知道你是刚毕业的,不可能问太多东西,问问怎么写支票,承兑汇票怎么背书,估计都应该是简单的问题,主要看看考官看看你人是不是感觉严谨,招应届毕业生(或工资给的低的生手)单位会有人带的,不要怕,你会成功的。

    誑***