财管本科 英语六级 助理会计职称 计算机二级找外企会计好找吗?

全部答案

  • 这个要看你的定位。人们口中的外企是真正的外资(日韩欧美非欧美)以我的理解应该不包括港澳台,严格上港澳台不能算是真正的外企,因为他们的注册地大部分都在什么维京群岛,开漫群岛,毛里求斯什么地方的。个人不建议你考CPA,费时费力而且对进入外企也没有什么实质性帮助,外企特别是欧美500强在乎的是譬如ACCAAICPA的东西。我的经验,听说读写流利的英语 会计从业资格证 Sense BasicKnowledge 小猫证CAT(国际公认会计技师)/如果你很厉害可以考ACCA,ACCA比较难考 办公软件(特别是EXCEL财务及统计函数)。

    孙***