我要做点什么又能带孩子?

 我家在一个小县城,小孩要上幼儿园了,想做点小生意,宝妈们,我要做点什么又能带孩子,又能挣点生活费呢?

全部答案

  • 要么自己开个店子,这样接送孩子的时候就关门,孩子上学就开门。

    李***

  • 在家附近开个小超市,或是学校附近开个学习用品店,亦或是童装。现在只有孩子的钱最好赚了啊

    王***

  • 我感觉卖童装和婴幼儿用品,自己也能用上,而且时间随意支配,我当初就想开了,后来找了个单位上班就打消这个念头了

    粘***

  • 了解一下行情先,不过我个人觉得做饮食方面会好做些吧,不过也要看那地方人多不多,如果是人流大的话应该可以

    嘴***

  • 个人觉得,自己卖点孩子的衣服和玩具应该是比较热销的,现在无论是在县城还是大城市,小宝宝的穿衣和玩具是家长们都比较愿意花钱的,因为宝宝太矫贵了,值得为什么买这买那的。当然质量也要好点的,太次是不容易被大众接受的。

    十***

  • 开个童装店吧!又能挣钱,还有一个不错的模特哦!那就是你的宝宝啦!呵呵!这个提议怎么样啊?

    崔***