想在武昌给3岁的孩子找家好的幼儿园,私立,公立都可以。

我家住武昌南湖附近,这里有值得推荐的幼儿园吗?私立,公立的都可以。为了接送方便,范围最好在武昌以内,当然如果您有武昌以外更好的推荐的话,也不妨介绍一下。不需要特别考虑是否有双语教学。我们对周围环境一无所知,孩子的事是头等大事,恳请得到有经验的朋友的帮助。谢谢!(谢绝广告式的答复)

好评回答
         武昌最好的公立幼儿园是湖北省机关的一保二保三保(排名也是这样排的,且这三个幼儿园有班车的),然后是各大高校的附属幼儿园,如武汉大学中原武测的幼儿园,华中科技大学的幼儿园,华中师范大学的幼儿园,武汉理工大学的第一幼儿园等(高校幼儿园没有班车,且离你们住的地方也比较远,如果自己没有车就不太方便),这些学校的幼儿园都是湖北省的示范级幼儿园(湖北省的级别好象是示范级、一级、二级),且设施是由其单位负责建造的,所以真的很不错,我自己的孩子就是在一高校幼儿园上的,很感谢那儿的老师,很负责任,而且因为家长的背景相对比较单纯(其单位的子弟较多),所以那儿的孩子的整个素质都不错,比较令我欣赏的是比较少那种家长满嘴脏话自己的孩子学了样在幼儿园里惹得所有的孩子都学一些乱七八糟的东西的现象,而且也没有一些太奢华私立幼儿园的孩子的攀比,还不错。
       唯一的缺点是这些幼儿园的铺位都非常紧张,如果是里面的职工比较好说,如果不是,要么有路子,要么就是要有钱,因为它们要优先解决本单位的职工的孩子,剩下来的床位就是稀缺资源了。 不过华师的幼儿园名义上是附属幼儿园,实际上基本独立,它那儿好象有班车而且外面的孩子来者不拒只要有钱,但是那儿的条件是真的好,塑胶跑道,当初我们嫌贵没去,而且在那里上幼儿园就可以直接进那里的小学,华师的附小也是闻名的洪山区比较好的小学了,当然武昌更好的还有武汉小学(在中商的边上)。
       私立幼儿园最大的坏处是师资不稳定,老师常常干一两年就走,且年轻没有经验的较多,如果要想找到好的,钱好象很贵,我只知道南湖中央花园附近好象有一个和武汉市外语学校还是实验小学合办的一个寄宿性质的小学和幼儿园,也是幼儿园和小学一起的,对此了解不多,听说设施还不错。

    疑***

其他答案

  • 玉龙岛花园的幼儿园也是双语教学,或许能满足你的要求

    z***

  • 梅苑小区二期里面有个幼儿园蛮好的

    j***

  • 有个地方应该很符合您的要求,忘了幼儿园的名字但地址我知道就在南湖中学的对面,是双语教学而且您也可以就近入学。

    我***