北京哪里适合失意的人呢?

想出去散散心,北京哪里适合失意的人呢?

全部答案

  • 后海酒吧和

    传***

  • 八大处公园啊~门票也不贵。

    周***

  • 簋街,王府井,西单,前门大街,心情不好当然去人多的地方了。再吃点好吃的,需要陪吃陪玩的么(^_-)

    猪***

  • 王府井一条街啊

    天***

  • 去欢乐谷吧  回来后保证你欢乐开怀

    Y***

  • 早晨来看天安门升旗,之后是去故宫,颐和园和八达岭长城这三个地方必须去如果没有去可以说算没有倒过北京的三里屯和后海也该去下,是酒吧街,满有特色的. 吃的:灌肠,门钉肉饼,豆汁,卤煮火烧,稻香村的东西,梅园的奶酪,东来顺火锅 北京的风味小吃也是丰富多彩的,不过最值得吃的则是全聚德的烤鸭了

    M***

  • 去北海公园吧一个人,我自己失意的时候就回去那里,,一来那个公园要门票会给你自已一种“浪费”的感觉,但是也就20块钱,,不能说是真正的浪费,最重要的是一种感觉,,二来,我感觉那里确实适合失意的人孤芳自赏,你可以去天王殿听一下佛音,祈祷一下,也可以去湖里划划船,或者在岸边漫无目的的走着,,或者爬到最高的白塔那里俯视,,能看到故宫,,或者北京。。。挺好,每次回来自己都感觉像是经历了一种特殊的旅程一样。。。祝你好运。。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 颐和园 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 798艺术区

    蛐***

  • 钓鱼台附近那条著名的银杏路~气氛很好~特别是秋天  元大都遗址公园。沿河。够你走一天了。清爽人少。风景美  北京周边很多山呀,都可以去,我心情不好就去爬山,这周末去灵山,最高的山,到了高处远眺心情会好起来。

    深***

  • 三里屯,什刹海,朝阳公园,

    剧***

  • 去后海,有很多的酒吧。

  • 哈哈,失意这种事情自己慢慢调整,忘记不开心的事情,想好自己想做什么?该怎么做就好了,去哪里散心其实没太大意义:)况且这天气,除了公园划船、水立方刷水,别地儿都太热了:)

    吴***

  • 烦请点击有用 谢谢 去酒吧吧 或者俱乐部 想要健康 就去多亲近大自然咯

    匿名

  • 后海 边上酒吧很多 要不还有三里屯

    匿名

  • 动物园。。。。。。

    熊***

  • 天坛公园明十三陵颐和园北京海洋馆八达岭长城 北海-景山公园中华民族园 中国科学技术馆北京动物园 北京植物园,都可以散心的

    匿名

  • 你想做什么呢?散心娱乐还是找刺激找虐?

    光***

  • 天桥,那伤心人最好

    最***

  • 去后海吧,很多酒吧可以消愁,环境很好

    N***

  • 北京好玩的很多:八达岭长城,石景山游乐园,军事博物馆,科技馆,动物园,王府井,西单,十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆,鸟巢水立方,798,后海,三里屯。

    爱***