一个人去哪里旅游好?

最近心情不是很好.想自己去哪里散散心。不想报旅游团,但我是女性,又怕一个人出去不安全。也不知去哪才好?
我喜欢自然风光,真山真水的地方。请大家帮忙,推荐一些价格不贵又好玩的地方。谢谢!我想五一前后去,时间上没什么限制。

全部答案

  • 您在哪里呢?如果在东莞,可以给我电话,我帮您!
    我在东莞做旅游!

    东***

  • 我觉得湖南的凤凰古城不错,古朴淳美,灵山秀水,又是沈从文先生的故乡,在那么美的地方散散心,心情会好起来的。

    秦***

  •      很多女生都喜欢海,我也不例外。在海边可以踏浪,还可以看海。一个人去海边旅游的话是一种相当有情调的事情哦,享受一个人的悠闲。
        当然,如果觉得有点孤单的话,还可以参加俱乐部的户外线路。在俱乐部认识来自五湖四海的朋友,可以随俱乐部的户外领队在海里遨游。快乐自由人的户外路线“清水湾一日游”、“龙仔湾一日游”值得体验,入住他们的海边驿站的话更可以感受大家庭一般温暖与自由,可以品尝俱乐部帅哥领队们的海鲜哦,还可以自己动手DIY一份属于自己的晚餐哦!
        即使那也不去,就呆在驿站也都是一种享受,因为海边驿站就在鹿回头村,村里宁静而平和,没有城市的喧嚣,但是生活设施很齐全。挺不错的。

    d***

  • 凤凰,丽江,大理,厦门,青岛,大连,都不错吧!
    另外,无论你去哪里,希望蚂蜂窝的超全攻略路书能帮上你,内有详细吃住行、景点、实用信息。
    地址见参考文献

    9***

  • 湖南的张家界
    那里就是真山真水,我认为那里不会很乱,我是本地人,个人认为这里没有外面的城市复杂

    a***