各种饺子馅料的做法

全部答案

  •   01白菜馅首先将猪肉切成块状,放入绞肉机中绞成泥状,将白菜切成丝状,同样绞成泥状,之后放在干净的纱布上面,用双手来回挤压去除掉里面的水分,依次加入少量的盐,酱油,五香粉,鸡精,香油,然后将肉馅和白菜馅放在一起搅拌均匀即可。02胡萝卜馅将胡萝卜去皮后清洗干净,切成碎块状,同肉丁一同放入绞肉机里面三到五分钟,之后取出依次加入盐,生抽,饺子粉,葱末,香油等,搅拌均匀后,再次用到剁几分钟即可。
      03香菜馅将香菜清洗干净后沥干水分,将肉末,饺子馅,盐和清水一同放在绞肉机里面进行搅拌,之后放入少量的葱花,滴入适量的香油,酱油,然后将香菜切碎和肉馅放在一起即可。04韭菜鸡蛋馅首先将鸡蛋炒熟,韭菜洗净后切成碎末状,将肉切块绞成肉泥状,之后将三种食物混合在一起剁几分钟,使其变得更加细腻,然后加入酱油,饺子粉,盐,香油,鸡精味精等调味即可。
      05白萝卜馅白萝卜的水分比较大,在切成泥状后需要放在干净的纱布上面除去水分,之后同绞好的肉泥混合在一起,再加入生抽,葱末,姜末,鸡精,十三香调味即可,也可加入一把韭菜,味道更鲜。06莲藕馅将猪肉切成丁状后,用搅拌机打成肉馅,之后倒入香油,料酒,香精,酱油等搅拌均匀,将莲藕切碎后放入并再次搅拌,最后加入少量的盐即可。
      07芹菜白菜馅首先将猪肉剁成泥状,放入料酒,香油,酱油等,之后将芹菜,白菜切成碎末,并放在纱布里面沥干水分,然后和肉馅混合在一起进行搅拌,最后加入适量的蚝油提鲜即可。08香菇馅将肉切成块状后放入搅拌机中打成泥状,将香菇切成碎末,同肉馅放在一起剁上几分钟,使其变得更碎,然后再依次加入十三香,老抽,香油味精等提味即可,或者可以加入一把韭菜。
      09鲅鱼馅将鲅鱼去掉骨头和外皮,鱼肉剁成泥状,将猪肉切成小丁放在搅拌机中搅拌成馅,之后将两者混合在一起,加入少量的盐,香油,酱油即可。10酸菜馅首先将猪肉放在搅拌机中搅成肉泥,依次加入葱姜末,料酒,花椒粉,生抽等,将酸菜冲洗干净后切成碎末状,同肉馅拌在一起即可。
      End。

    太***