求大神推荐动漫 谢谢!?

求大神推荐动漫  谢谢!

好评回答
    喜欢刀啊或者帅哥什么的死神  热血啊感人什么的海贼   网王   火影你应该看了吧

    漫***

其他答案

  • 火影忍者 死神 驱魔少年 家庭教师 无法逃离的背叛 神幻拍档 世界第一初恋 八犬传 夏目友人帐  K   潘多拉之心  隐之王  幻影少年  少年阴阳师  黑执事  滑头鬼之孙  吸血鬼骑士  妖精的尾巴   这些都是帅哥系的动漫   喜欢 u看看吧   回的晚抱歉啊

    九***

  • 海贼王啊,这个是王道,,,,火影,,,妖尾,,,家教,,,网王,,,会长是女仆大人,,,黑子的篮球,,,谔谔,想不起来了

    没***

  • 叛逆的鲁鲁修,家庭教师,死神

    请***

  •  进击的巨人,FREE!,心理测量者,karneval狂欢节,夏目友人帐,无头骑士异闻录,歌之王子殿下

    S***

  •   额,治愈系的话我推荐《夏目友人帐》《那朵花》《花开物语》《萤火之森》(这个和夏目友人帐有点像,一个作者的作品,超级感人)《轻音少女》(百合什么的最有爱了)《虫师》(一个男人的故事)《好想告诉你》《秒速五厘米》(这两部风格很像,纯纯的爱恋)
    然后,惊悚一点的《Another》(超赞)《寒蝉鸣泣之时》(各种美少女各种揪心)《尸鬼》《妖精的旋律》(惊悚称不上,就是有点血腥,挺感人的)《地狱少女》(不算惊悚,揭露人心险恶丑陋的)
    宅男必读类的 《天降之物》(女主好凶器)《这是僵尸么》
    热血系列 《妖精的尾巴》(我一直在追,现在TV版停播了,很不错,画风和海贼王很像)《家庭教师REBORN》(有热血,有爆笑,有感动)《海贼王》(这个应该都看过吧,神作)《犬夜叉》(穿越风,人妖恋)《银时》(神作啊有木有)
    偶像青春系列 《会长是女仆大人》(男主帅到爆)《龙与虎》《人形电脑天使心》(女主萌的啊)
    宫崎骏系列 《千与千寻》(这个大爱!!)《龙猫》(龙猫萌了我一脸血啊)《哈尔的移动城堡》(大赞!!去看嘛去看吗!!!)《幽灵公主》(自然对人类的报复)《猫的报恩》(少女和猫的故事)《魔女宅急便》。

    F***

  • 你要看什么方面的?热血的还是?fsn,fate zero,家教,妖狐×仆SS,K,龙与虎,虫师,噬魂师,妖尾都还可以

    C***

  • 彩云国物语

    匿名

  • 那就看你要看什么了。。七月新番我还木有来得及去看看了解情况,但是四月一堆泡面番里还是有不错的的。。比如狂欢节(看过K觉得还不错的话这一步最好不要错过哟~)恶魔幸存者2(这部真心木有1)某科学的超电磁炮S(炮姐回归!虽然敢叫剧情跟原来差不多- -不过还不错啦)革命机(主要有我们家mamo sama~虽然只是个男配~如果喜欢高达的话我还是比较推荐的~)歌之王子殿下2(好吧只是因为同样有我们家mamo~人设很帅啊啊~歌很好听~剧情就算了- -)还有的话。。进击的巨人(再见兵长一米六~)以前的一部元气少女缘结神也不错(是少女动漫)对了对了,魔法少女小圆(一开始不觉得好看也看不太懂,但后面的话其实是很现实的,不错~)也是要推荐的~
    唔。。目前脑子里就这些了- -

    奥***

  • 地狱少女【有点恐怖神秘的风格,有三部。】
    零之使魔【娇蛮女主人与使魔的爱情故事。】
    SA特优生【一群聪明男女的故事,男主第一名,女主第二名。】
    元气少女缘结神【女主无家可归,当上了土地神,与帅气神使生活。】
    会长是女仆大人【超赞的!大爱啊~强推!男主超级帅!男主发现女主是女仆,然后保护她一些什么的事。也好可爱的!】
    只有神知道的世界【女主从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获“驱魂”...】
    魔法禁书目录【爱情,战斗】累,不介绍了- -
    樱兰高校男公关部【确实好看哦,女主和一群男生的校园生活】
    天降之物【超好看,超搞笑的】
    蓝兰岛漂流记【男主角漂流到只有女生的岛上发生的搞笑加恋爱的故事】
    化物语【女主腹黑+傲娇】
    笨蛋测验召唤兽【暴笑,都要笑喷了】

    小***

  • “棋魂”    故事梗概:小学六年级的进藤光为了赚些零用钱,跑到爷爷家里寻宝,偶然翻出了一个旧棋盘。接触棋盘的一瞬间,附身于棋盘中的平安时代棋士——藤原佐为的灵魂进入了小光的体内。佐为将围棋视为生命,在他的熏陶下,小光也逐渐对围棋产生了兴趣

    东***

  •   CLANNAD 尸鬼 夏目友人帐 零之使魔 another 神的记事本 吸血鬼同盟 海贼王 火影忍者 我的妹妹不可能那么 在盛夏的等待 我的太太是高中生 花开物语 皇家国教骑士团 十字架与吸血鬼 全金属狂潮 机巧魔神 反叛的鲁路修 会长是女仆大人 吸血鬼骑士 妹妹公主 天降之物 超时空要塞边界 刀锋战士 魔具少女 公主恋人 枪X剑 好想告诉你 恋爱情结 人型电脑天使心 轻音少女 僵尸借贷 完美小姐进化论 IS 罪恶王冠 最后的大魔王 真实之泪 缘之空 我的狐仙女友 未闻花开 听爸爸的话 少女爱上姐姐 神剃 仰望半月的天空 我的朋友很少 我的狐仙女友 日在校园 染红的街道 轻声密语 恋风 架向心空之桥 魂兽 天才麻将少女 纯情房东俏房客 这个是僵尸吗 草莓百分百 赤色的约定 H2O沙中足迹 龙与虎 初音岛 MM一族 爱玛 鬼泣 羊之歌 吸血鬼猎人D 交响诗篇 枪神 生化危机(动漫) 宫崎骏系列动漫电影。

    匿名

  • 血型君,,,,

    橙***

  • 给你个列表,每个人都有自己的爱好的,总有一款适合你。http://www.dm123.cn/data/2013/201307/

    白***

  • 《家庭教师》《守护甜心》《心里测量者》《东京猫猫》 《吸血鬼骑士》 《未来日记》 《千与千寻》《K》《滑头鬼之孙》《学生会长是女仆》《SA特优生》《偶像宣言》《玛利亚狂热》《僵尸借款》《秦时明月》《幻影少年》《不思议游戏》《夏目友人帐》《魔法咪路》 《百变小樱》 《百变小樱翼年代》《恶魔奶爸》《蜡笔小新》 《机器猫》 《海贼王》 《名侦探柯南》 《绯色的欠片》《罪恶王冠》

    日***