爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
人格分裂有哪些表现

我不知道是什么意思?

我听到我妈妈说大表哥人格分裂了,我不知道是什么意思,是说我大表哥病了吗?我前段时间跟我大表哥好好的啊。怎么会病了呢?不过好像很久没有看到大表哥了。请问那个人格分裂是什么的啊? 那个人格分裂是什么啊?
z*** | 2016-09-07 21:01:04

全部答案(共2个回答)

• 人格分裂症是一个医学上的名词,是指性格的多重性,即是我们平常所说的双重人格。主要特征是患者将引起他内在心里痛苦的意识活动或记忆,从整个精神层面解离开来以保护自己,但也因此丧失其自我的整体性。建议这一般应该到当地的精神病医院在专科医师指导下,使用抗精神病药物治疗,一般可以控制病情,但是必须终身服药,坚持服药,避免精神刺激.
    阿*** | 2016-09-07 21:01:04 52 10 评论
    0/300
  • 您好根据症状描述考虑精神分裂症的表现积极地对待病情及时选择有效的治疗措施精神分裂症是一种常见的、非常严重的精神疾采以发病于各个年龄阶段病人目前的情况需要及时接受正规的治疗不能拖对于精神分裂的治疗由于抗精神病药物的副作用较大许多患者都不愿长期吃药加上家属出于对患者的关心在家里随意给病人加药或减药甚至停药使疾病复发因此采用中医中药来治疗成了现在最安全最有效的治疗方法药物治疗的同时配合心理疗法也是目前临...

查看全部>>

您好根据症状描述考虑精神分裂症的表现积极地对待病情及时选择有效的治疗措施精神分裂症是一种常见的、非常严重的精神疾采以发病于各个年龄阶段病人目前的情况需要及时接受正规的治疗不能拖对于精神分裂的治疗由于抗精神病药物的副作用较大许多患者都不愿长期吃药加上家属出于对患者的关心在家里随意给病人加药或减药甚至停药使疾病复发因此采用中医中药来治疗成了现在最安全最有效的治疗方法药物治疗的同时配合心理疗法也是目前临床上常用的治疗方案治疗精神分裂症应该到正规专业医疗机构
    L*** | 2016-09-07 21:01:04 55 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题