徐州太平洋保险售后服务部是做什么的?

徐州太平洋保险售后服务部是做什么的?待遇如何?有知道的吗?请介绍在此谢谢。

好评回答
    售后服务主要的工作:提醒客户按时缴纳保险费,协助理赔,生日祝贺等。
    说是售后服务,但这些服务直接产生的工资收入很低,也可能没有。主要的收入来源还是客户购买新的保险的提成。也就是说这份工作跟保险业务员的工作差别其实不大,只是比他们多一些公司原来的客户罢了。

    不***

    售后服务部平均工资¥2000元/月,属于保险公司销售部门的一部分

    匿名用户

    属于保险公司销售部门的一部分,实质还是需要做出业绩来,换句话讲,当然需要拉新客户为主

    匿名用户