请问赶集和58哪个更可靠些 本人急着工作 ?

 请问赶集和58哪个更可靠些  本人急着工作 。望亲朋们给个指点   我在这里由衷的感谢了! 谢谢![亲亲]😊

全部答案

  • 58浏览量大,人气高,赶集相对没有58名气大,两个网站信息都比较杂,建议去正规的招聘网站看看!

    坐***

  • 这两个都没试过不加评论,但是找工作感觉还是智联和前程无忧比较靠谱,我就是通过智联找到的

    苡***

  • 58同城名气更大一些

    淘***

  • 58好像要好一些,为何不上前程、智联呢?

    H***

  • 我在58和赶集上找过工作,相对来说,58的招聘信息比赶集的多一些,但由于是免费发布招聘信息,造成了审核不严,出现了很多骗子,很多个人打着大集团招人,比如有人打着中煤、陕煤、陕建,这类大公司骗人,一般留得都是个人手机号码,你给他打电话打不通,或者以邮件的形式给你发一封录用通知书,让你自己去某个地方报道。一定要小心。(学习雷锋好榜样,帮你回答点有用,传递人间真善美,友谊地久又天长)

    向***

  • 58同诚还可以

    艾***