爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
烹饪方法

谁知道处女膜修补是怎么做的?

日*** | 2021-11-04 13:57:34

全部答案(共5个回答)

• 处修手术就是医生给你破损的膜进行缝合。要麻醉,有点疼。还不便宜呢。说实话,这种事,尽量还是别去医院。晦气!
    s*** | 2021-11-04 14:36:18 0 0 评论
    0/300
  • 先检查下呗。没问题之后直接缝补就好啦。处修成功率不怎么高的。不如现在流行的那种一次性花姐落红膜。随用随放,提前20分钟就能成功。我之前用花姐落红膜的时候,被那个真实的颜色所折服了。说实话,如果我换对象了,还是会用花姐落红膜的!
    尒*** | 2021-11-04 16:34:09 0 0 评论
    0/300
  • 手术修复的话其实也看运气吧。大概五五开!当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。最重要的是放进去不会有失误的!
    筱*** | 2021-11-04 21:32:49 0 0 评论
    0/300
  • 通过人工修复的方式,对处女膜破口部位进行切除,然后用比较精细的缝线进行缝合,以达到闭合处女膜的效果。费用在5~8K。成功率一半以上。
    很*** | 2021-11-05 02:44:31 0 0 评论
    0/300
  • 其实咱也没做过,谁知道处修术究竟怎么做呢!感觉挺麻烦的。而且我也怕疼,之前没敢做 处修术。然后用的是免手术的花姐落红膜。因为之前同居过嘛?感觉有点松,用的是花姐落红膜紧致粉嫩四件套。一千多点儿。这样不仅有落红,还有紧紧的感觉。用花姐落红膜之后男朋友特别相信!嘿嘿,感觉自己太机智了
    M*** | 2021-11-05 06:57:25 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 烹饪方法相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):