这样的冲突该怎么办?

当亲情,感情,事业产生了冲突,聪明的朋友,你会怎么办呢?一份自己很喜欢的工作和一所自己很中意的城市在等着自己,可是因为要离开自己成长所在城市,与现在所在工作,家人却有些意见,还有一个经人介绍刚认识的各方面条件都凑合的男孩,到底怎样抉择呢,想听大家的看法,谢谢~

好评回答
    如果你和他是确立了关系,而且你也认为他是你附托终身的对象,那我会选择爱情;如果只是刚认识、彼此有感觉,但还了解不深的话我会选择工作;至于家里,父母和你是有血的关系,不会因为你选择了工作或者选择了爱情而断的,虽然她们目前不同意你离开,但是人总不能一辈子呆在父母的身边,自己的将来还是靠自己的双手创造的。其实我的情况和你类似,只是我当时找到的工作是在我家所在的城市,但最后我选择了爱情,放弃了工作、离开了家乡。最终选择什么,自己慢慢的想想吧,当做了选择之后就不要后悔,勇往向前!

    小***

其他答案

  •    问自己的内心深处,那里有你需要答案。

    1***

  •  的确是难,亲情与爱情,说到底还是很难的,才与一个刚经人介绍的人,这一般没什么感情的, 我不会选择的,我会选择亲情的,因为是才认识根本谈不上感情,  所以在天平的法码上我会放重亲情的

    m***

  • 亲情重要.

    1***

  • 你当然应该事业、亲情兼顾!而且,选择哪份新的工作和城市,可能成为你人生新的起点;再说哪个城市和那份工作是你喜欢的,为什么不去呢?至于亲情并不会因为你选择了以做好的城市而断绝呀!你即使到了国外也并不会就失去了亲情!至于男朋友,他有本事也过去吧。天涯何处无芳草?

    妖***

  • 人生为了什么。?!
    你去的目的?你想要什么?你将得到什么失去什么?留下来是不是也 都能获得?
    如果不向希望的那样怎么办?你是否遗憾  ?*******
                答案已浮出水面!

    紫***

  • 选择还是要靠自己,趁着年轻出去闯闯也好.
    家人为什么会有意见?担心?跟男孩已确定了恋爱关系吗?
    其实家人肯定会担心的,但并不是一辈子在父母身边就是好事.

    知***