工作带给你快乐了吗

好评回答
    我就工作者快乐着
    当然,首先是我放弃了一些不适合我但看上去不错的工作,选择了自己喜欢的职业;
    其次,我热爱自己的工作,全力投入并在其中得到了乐趣和成就感,当然这也是在我克服了很多不断出现的困难的基础上;
    最后,我因为有所寄托,在未来的工作和自己的发展方面,所以,我充满期待的工作。
    不过,我想这恐怕还是一个人的生活观和世界观的考验啊,选择怎样的生活!

    w***

其他答案

  • 虽然说公司总拖欠工资让我很是火大,但是比较开心的是有一帮好同事.所以说也有快乐也有烦恼.

    c***

  • 工作如果是生存的工具,那么不会快乐;如果是自己喜欢的事业,那么快乐无比。

    无***

  • 应付工作是痛苦的,享受工作是快乐的,忘我投入的工作是成就满足感的!

    s***

  • 当你爱上它时,就会快乐

    l***

  • 给自己一份好心情。
    给自己一个切实可行的近期目标和一个符合自己的远期目标。
    寻找快乐的思想是对的。快乐是要寻找的。
    为了健康的身体。

  • 桔子甜吗?
    当我们吃完苦药之后来吃桔子。。。。。。
    当我们吃完干蔗之后来吃桔子。。。。。。
    你说桔子是甜的吗?
    想一下有多少人在为工作烦恼着,也许你会开心一点。
    工作快乐吗?
    辛辛苦苦的工作了一年,到头来吃光花光了,想车子就不用想了。
    辛辛苦苦的工作了一年,到过年的时候能拿个两三千给老妈,他就不用那么辛苦了。
    你说工作快乐吗?
    快乐其实就是一种满足感,你满足了就会快乐。

    c***

  • 是的,很快乐,很享受

    疯***

  • 工作给我带来下班的快乐

    天***

  • 天时、地理、人和皆在且对你有利的时候,快乐才会出现。

    匆***

  • 我只知道不工作的我会不快乐,所以只能在工作中寻找快乐

    云***

  • 没有

    昵***

  • 工作着,快乐但痛苦着----这是一个年轻教师对教育工作的看法!

    d***

  • 不好说啊

    1***

  • 工作的时候,并没有感觉快乐,可是有一年我休息,想终于不用工作了,不用接电话了,不用看人脸色了,不用早早起床了……,可是我却没感到快乐,相反很失落。后来再上班,就自己找快乐。

    群***

  • 对我而言,工作着,是快乐的。

    s***

  • 做自己想做的,快乐;做自己不想做的,悲伤;但是人生总有许多我们不要做但又必须做的事,我们也只有在悲伤中快乐罢了。

    听***

  • 工作带给我烦恼,也带给我财富。

    杜***

  • 我酷爱编程,所以我工作我快乐~!

    飘***

  • 现在还不知道,不过有点是肯定的:如果不工作,我会非常非常,极度极度的不快乐。谢谢。

    阿***

  • 工作很单调,所幸工作环境不错,跟同事相处也融洽,所以还算快乐的。

    婷***

  • 为何每个人都认为热爱工作就会快乐,对本身的工作没有兴趣怎么去热爱?每天工作上发生多少不愉快的事,伤心都来不及,如何去热爱呢?

    燕***

  • 我的工作单调,压力也有些大,但是心里有片自己天空,我是快乐的!我坚信:生活是阳光的!

    憨***

  • 快不快乐还不是要做!最多不是这份工作做得不快乐,再换份合适自己的摆了,人工作不是为了快乐,而是生存的须要摆了,如果自己不工作生活也过得不错,那有谁原意工作,最起码不会那么怒力去工作

    s***

  • 是啊 也有许多不顺心 很难过时恨不得吵老板
    但 也是工作让自己自立起来啊 更喜欢这种感觉
    至于其他 都在这个前提下可以改变啊
    所以 我选择 不放弃工作 其他 根据计划行事
    计划 就是你自己定的

    c***

  • 视乎你自己的心态而定!
    对于同一份工作,起初我觉得它不是我想要的工作,所以觉得工作很烦,很闷!但后来我对自己的的职业生涯重新作了一次规划,将当前的工作做为一个磨练自己的基石,结果做事积极了,人也开心了,因为我的工作努力,也因而得到了上司的赞赏与认同,这时我觉得工作带给了我快乐!
    所以,调整好自己的心态,积极投入工作,当你得到别人的赞赏与认同时,这时你就觉得工作能带给你快乐!

    t***

  • 一到办公室,不做什么都会觉得累

    z***

  • 热爱那份工作,就会觉得是快乐的。

    m***

  • 不快乐,工作好累,还每天被人骂

    梦***

  • 成功人士应该说是快乐的,但也有他的苦恼.工作对于大多数人而言是谋生.不断的追求才是工作的全部.

    o***

  • 看个人目标而定
    以工作为目标的人,在工作上取得成就 当然会感到快乐

    l***

  • 没有,我很苦恼现在。想辞职又不知道去哪里

    俄***