谁是电驴下的PE5,有问题请教!

我下载安装好了,进去到桌面,就是按任意键就可以进去的地方.我按键它就一直是等待的画面.怎么都进不去.谁是在VERYCD网站用电驴下的啊,你的有这个问题吗?怎么解决呢?

好评回答
      我也是,这个没有关系,正如一楼所说,是驱动的问题。你可以安装一个显卡辅助工具来模拟一下显卡的工作模式!这个工具就是3danalyzer
    a。 打开 3danalyze。exe, click 'select'
    b。 然后找到游戏安装目录中大家熟悉的 WE9。
      exe c。 找到下面两个选项在前面的框框里打勾。 emulate hw tnl caps force sw tnl d。 然后点击软件最下面的一个名叫的“Save Batch File!”按钮!这个按钮的作用是新建一个批处理文件,然后下次玩游戏的时候直接双击此批处理文件就会自动打开3danalyze程序,然后再由它自动调用WE9。

      exe。就像一个快捷方式!免的每次打开游戏的时候都要先打开3danalyze,然后点RUN。 那我们就把这个批处理文件建立在桌面,名字随意。下次玩WE9的时候就点这个批处理文件,就会直接进入游戏! 我的问题就是这样解决的,WE8也一样,但愿你也可以玩了 。

    哆***

其他答案

  • 我的十电螺下的,可以玩啊,是不是你的机子不行啊!

    1***

  • 我就是在电驴上面下载的啊,我也玩不了,不过我的问题是点击后黑屏,我电脑配置没有问题我觉得是显卡驱动问题,所以我决定先重灌驱动  ^O^

    d***