老公用情不专我无勇气离开他

老公用情不专,我无勇气离开他,但又没有经济条件对自己改造,请专家对我指点迷津。老公与他的同事(一外省女人,比我年轻10年!)在我们结婚不足3年就出现暧昧,更在第4年让我百分之百确定他的外遇行为!老公对我没有关心没有感情,我对他所付出的一切全部付诸东流!他更对我处处设防,明白的表示将共同财产等东西扔掉也不要被我占便宜,即使那些是我的权益或东西也一样!但他对我的性要求却又没有减少,他一边对我说不想离婚,一边却不停的做那些对我重伤对婚姻重创的事!我精神上对他又非常依赖!我想振作却又不知是懒惰还是没有勇气,我怕我的改变会造成反效果更令到婚姻走向死亡!但我不改变自己的话又无法打开目前僵局,他更加对我不再理会。

好评回答
    1.女人在任何时候都要学会自立,尤其是经济独立.
    2.象这种人你先忍,不再和他有性关系.等自立了就离婚.
    3.你可以先掌握一些他有外遇的证据,如通话清单,相片,人证,物证等,再去告他,法律 是帮弱者的.你可去咨询律师了解详情.
    4.别怕离婚,或许是一种新生!

    小***

其他答案

  • 易云:穷则变,变则通。你不过是一只笼内的金丝雀,不是真正意义上的女人。女人也好,男人也好,首先要独立。虽然这样好累、好辛苦。之后才有机会得到你真正想要的生活。

    c***

  • 在现今社会,女性要学会自立,首要的条件就是经济独立,要知道我们并不是要靠男人才可以生存。赶快离开他吧。

    笑***

  • 沟通,沟通

    雨***

  • 离开未必是坏事,也许会获得新生,找个更爱你的人不好吗?

    弯***

  • 你应先设法了解一下你老公的需求:1。是美色.2。是性感。3是浪漫。4是关心。5是性事。若是1,那不妨离开他,因为他不值得与你相守,即使你再有资金投入,他也有离开你的一天。若是其他,我想你应该知道怎么做了,不是吗?

    c***

  • 如果你舍得,放下这种垃圾,如果你不舍,跟他说出你感受。

    h***

  • 你跟我差不多吧
    只是我老公对于经济不会很计较
    像你老公这样,如果你还想跟他过日子就跟他谈谈,如果他还是那样的话你真的得替自己找后路了,当然你经济是一定要能独立了,这也是我现在碰到的事,我这些天正在处理离婚的事!

    蜻***

  • 老公利用你经济不独立,无勇气,无毅力,而用情不专。对你,他是白玩,同时你又自愿。无人能给你指点迷津,除非你先经济独立,以勇气和毅力挣会自尊!otherwisesoonerorlater, atistheonlywaytosurvivewithself-respectandtobecompletelyhappywithoutrelyingonothers.

    默***