为什么宝宝总是不好好吃饭 我家宝宝有16个月了?

为什么宝宝总是不好好吃饭 我家宝宝有16个月了,吃饭的时候总是不专心,不是满地跑就是玩玩具,你喂她就张嘴吃,你不喂她就自己玩自己的。

全部答案

  • 现在的小孩就这样,没关系的过了这一段就好了

    张***

  • 我也正愁呢,我家宝宝也是吃了就立刻吐出来,要么看见饭就摇头表示不吃,只喝奶粉和酸奶,也喜欢吃点苹果和提子,就是不吃饭,真不知该怎么办好。

    夏***

  • 呵呵,我家小诺也是1岁3个月,亲家的宝贝还是好的,喂还张嘴吃,我家的这位喂也不张嘴,偶尔张嘴喂进去又吐出来,每天就是喝奶粉和酸奶,小家伙明显比小时候瘦多了,就是天气太热的原因!

    才***

  • 原来那么多宝宝不爱吃饭的,我的皮皮也是这样,除了饭,啥都爱吃,还特别爱吃别人家的东西,要是不喂他,他饿了就会找东西吃,越来越瘦了,很烦!

    勾***