东莞人才市场问题?

东莞的人才好多,怎么才知道他们是真的呢?上次我在大朗被大朗职业介绍所给骗了,他们要了我200块,他们说一定会帮我找到工作,可是给了钱他们就不理我啦,真气死我也,像这样的在东莞各个乡镇那么多人才市场,怎么才知道他们是不是真的呢?一般乡镇的中介费是多少?????

好评回答
    你可以到东莞智通人才市场(莞城总部、塘厦分部、横沥分部),网址:HTTP://WWW.JOB5156.COM    信誉和规模都是东莞顶尖。
    或者去基业人才市场,在东莞市南城汽车站对面。
    以上都有现场招聘(周三、五、六、日)和中介服务,费用在25--50元之间。
    你可以先上网了解一下!

    p***

其他答案

  • 我觉得宏远酒店一楼的东莞人才服务中心挺不错的,因为他是政府办的呀,所以相对来说要可靠一些。
    地址:南城区宏远酒店一楼首层28号东莞人才服务中心。

    c***

  • 去智通人才市?稣夜ぷ靼?
    要去現?瞿侵峙?一般都不?_人的,因?橹峭?φ衅钙?硪笠埠?栏衽?一定是用營?I?陶盏牟趴梢匀ブ峭ㄕ衅?
    而且去現?鲂士煅?
    我??公司也?常去那里招聘呀

    F***

  • 中介的一般是100元,但是中介介绍的并不一定是如你心愿的。所以,你最好是去人才市(智通、基业)等。

  • 10元门票到莞城智通人材市场搞定!

    踩***