爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

大家可以帮帮我吗?

我今年读初二,我有的时候高兴起来很高兴,但有的时候伤心起来又很伤心,我的同学和我的关系不怎么好,没几个了解我,我不喜欢去人多的地方因为很吵很杂,我好想有个同学可以和我聊聊天,说说心理话。我有时情绪很低落,有时情绪又很好,我的同学没有会主动找我说话。
  我不是得了自闭症,毕竟我还是喜欢与同学说话的,只是我情绪很低落开心的时候又很开心,比如一件小事我都会很伤心突然觉的。。

大家可以帮帮我吗?
U*** | 2005-11-08 17:03:25

好评回答

l*** |2005-11-08 17:51:10 56 6 评论
也许是因为你的性格比较内向所以才会这样。没事的,每个人的性格都是不同的,有活泼、有开朗的、也有内向的……这都很正常的,活泼的人就比较爱说话。内向的人看起给人的感觉好像很文静,特别是女孩子更加明显。我有一个同学也是跟你一样。
一个人改变性格那可不是件容易的事,不过,你也可以试试,你说你喜欢跟人家聊天,但是你说却没有同学主动找你说话,也许是因为你的同学看你好像不太爱说话所以,他(她)才不主动找你说话...

查看全部>>

也许是因为你的性格比较内向所以才会这样。没事的,每个人的性格都是不同的,有活泼、有开朗的、也有内向的……这都很正常的,活泼的人就比较爱说话。内向的人看起给人的感觉好像很文静,特别是女孩子更加明显。我有一个同学也是跟你一样。
一个人改变性格那可不是件容易的事,不过,你也可以试试,你说你喜欢跟人家聊天,但是你说却没有同学主动找你说话,也许是因为你的同学看你好像不太爱说话所以,他(她)才不主动找你说话,其实你可以主动找你同学说话的呀,不一定就要他(她)先主动跟你说话呀,你主动了,他(她)们也就会跟你说话,聊多了,感情深了,大家就会有更深的交流。
凡事顺其自然,有什么烦恼事的时候找同学、朋友聊聊,这样的话情绪相对就不会那么低落了。
祝你成功!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 寂静,你要设法让你的世界寂静。当你拥有寂静,你总是自己的主人,而孤独也会成为你的朋友。没有孤独这位朋友,你想提高自己作为人的品质,那就真的是缘木求鱼!

每一个人的成长过程未必一样,人生的酸甜苦辣都应当自己尝一尝。尝试,就是人生!

人生没有十全十美,如果你发现做错了,重新再来,别人不原谅你,你可以自己原谅自己。
    m*** | 2005-11-09 12:33:52 49 8 评论
    0/300
  • 太敏感了把你
    w*** | 2005-11-08 17:40:36 21 15 评论
    0/300
  • 其实大家在每个阶段的情绪变化有很多详细的地方.记得我在初中的时候也差不多,情绪变化的比较两个极端只能说明你是个敏感的人,不一定就是抑郁症!!可能是老生常谈,但还是要有一双善于发现美的眼睛,才能让你的心情保持愉快!古人说,千金难的一知己!所以,知心的朋友不一定那么好找的,要看缘份!和同学的相处嘛,简单点的说就是要有共同的话题,一起谈天说地久了就自然而然的成为朋友了,不一定要找很多人围在身边,自己觉得...

查看全部>>

其实大家在每个阶段的情绪变化有很多详细的地方.记得我在初中的时候也差不多,情绪变化的比较两个极端只能说明你是个敏感的人,不一定就是抑郁症!!可能是老生常谈,但还是要有一双善于发现美的眼睛,才能让你的心情保持愉快!古人说,千金难的一知己!所以,知心的朋友不一定那么好找的,要看缘份!和同学的相处嘛,简单点的说就是要有共同的话题,一起谈天说地久了就自然而然的成为朋友了,不一定要找很多人围在身边,自己觉得自然投缘的就好,保持谦卑的态度,真诚的和大家做朋友,一定会被接受肯定的,放心
    t*** | 2005-11-08 17:14:08 55 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):