硬盘问题请教大家

我要是把自己的硬盘放到别人的机子上运行的话。(指的不是把硬盘通过别人的光驱线或硬盘线连在一起)就是把他的硬盘拿下来换上我的硬盘。怎么才可以进入系统呢?我式过但是不能进入系统。是不是要在bios里设置一下呢?怎么设置?谢谢大家~

好评回答
    对,在BIOS里面将硬盘检测设置成AUTO,然后确认,就会自动给你找新的硬盘。

    1***

其他答案

  • 你把他的硬盘拿下来换上你的硬盘,这样做的目的是什么?是为了拷贝相关文件还是换一下硬盘,或是其他,请说出实质性问题。

  • 只要bios重新检测一次就好了。还有,看看你的跳线有没有设置对?

    包***