我想我等到我爱的人了!请教各位!

我是一名大一的学生,自己觉得自己长的还不错,只是没有恋爱过,因为我高一的时候追求过一个女孩子,被她以有男朋友拒绝了,所以一直以来我都没信心再去恋爱,直到昨天下午我在任意选修课上碰到了另一个系的一个女孩子,她就是我喜欢的类型,我一眼就喜欢上她了,但我不知道怎么去对她说,因为我没有把握,我怕失败,请大家教教我。我们每星期只有这一节课

好评回答
    我感觉你完全可以大胆的象她表白,即使她当时没有立即答应,只要她愿意和你先交往,先作普通朋友,哪也不错啊!那说明你是有机会的了,加油!相信自己,一次失败不算什么,你错过了太阳,你还会错过星星吗?祝你成功! 可以找我聊聊

    小***

其他答案

  • 先不要吓跑她,慢慢地跟她接触,可以自己制造机会在她需要帮忙的时候及时出现,她一定会对你刮目相看的.

    落***

  • 小孩子,好好学习吧

    x***

  • 呵呵,有缘自然可以相会。缘分是不能强求的!景观其变吧,或者借个理由做朋友啊。因为我们谁也不知道缘分的深浅!

    爱***

  • 能遇见自己喜欢的人不容易,特别是你一见钟情的,你不要因为以前的阴影而影响了你的自信,大胆的去恋爱,就算真的失败的,最起码你有去试过,如果你没有勇气去再次尝试,那么就一点机会就没有了,大胆的去追求你喜欢 的,不要怕失败,祝你成功!

    欣***

  • 直接表白啊
    即使失??
    也不?羞z憾了

    答***

  • 大胆去追求至少自己会多一个朋友,只要你抱着这样的心态去作,就会很好
    但是现在你是不是应该以学习为重呢

    k***

  • 能找到一个自己喜欢的人不容易,特别是你这么一见钟情的哦,如果你真的喜欢就追萨,不要因为以前的阴影而错过这份感情!相信自己,要有信心!祝你成功!

    h***