她这么说的话我想追她还有希望吗?

她这么说的话我想追她还有希望吗???求助各位啦!!!谢谢啦!!!!一个女孩笑着对我说,想我爸爸买衣服给她,我就笑着说,可以呀,我对我爸说是买给女朋友的,他肯定会买的!那个女孩说笑着说买给妹妹的不行吗????我们都在是说笑的感觉,我也不知对她有没有意思的,不过和她说话的感觉真的很好,这是和其它的女孩说话而没有的感觉的!!!
她也有提过我是不是在追她,可我每次都说没有的,因为我怕我说想追她,就没有机会和她说话,怕她避开我!

好评回答
    我可以肯定告诉你一点
    她喜欢你,想和你交朋友。只是她不好意思
    所以她的性格帮助了她,在你们聊天的时候 以开玩笑的方式向你暗示了
    尽管问的是你是否追她,但她的意思就是盼望你说是,她想占主动,明白吗
    所以你现在做的 你哪天和她聊天时 你开玩笑说 你追她
    她肯定会问你,真的吗? 你说是,然后拉起她的手
    一切就搞定
    呵呵,如果不是这样,你回答拿砖头拍我

    明***

其他答案

  • 她在暗示你追她。这样吧:你在一个无意的时候把我们的回答拿出来看!保你成功!

    唐***

  • 你这个傻瓜!人家都在提示你了还不知道!赶紧表白吧!不要错过了才后悔呀!

    1***

  • 那你到底想不想追啊?
    是男人
    就爽快点
    真的喜欢就明说
    何必猜来猜去的
    你不能因为害怕失败而不行动吧
    大不了就是被拒绝
    情圣
    也是从被拒绝
    开始
    练出来的

    善***