爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我没有安全感?

他比我大6岁,年龄不是问题。可我为什么总是没有安全感呢,虽然他经常说跟我在一起你还不放心什么的。在我眼里他太优秀了。我相信他一定会找个比我更好更好的女孩子。我不知道应该怎么跟他相处,总感觉自己抓不住他。想让自己在他心里与众不同,更有个性。努力做他喜欢的样子。
   在我之前他有过几次感情经历,我怕我跟他以前的相比差的太远。不知道为什么,在他面前我真的没有自信。
   不在一起的时候,一个人无聊没有他电话的时候总是会一个人胡思乱想。请你们帮帮我,应该怎么办才好。。。他30了
爱*** | 2005-11-02 09:27:39

好评回答

d*** |2005-11-02 13:50:02 329 191 评论
你知道吗?
你现在缺少了一份自信,其实你也真的很不错啊!
你想想既然他选择了你
那么你就有吸引他的地方,对不对?
你也不要刻意的去做一些自己不喜欢而为了讨好他的事情
因为这样你会很累的
你和他在一起就是为了要那种很累的感觉的吗?
还有最重要的是你不要去怀疑和猜测他
因为一段好的因缘或家庭大多是由于猜测而破裂的
所以,请不要猜测和怀疑他
这样对你们会有帮助的
记住和他多沟通
...

查看全部>>

你知道吗?
你现在缺少了一份自信,其实你也真的很不错啊!
你想想既然他选择了你
那么你就有吸引他的地方,对不对?
你也不要刻意的去做一些自己不喜欢而为了讨好他的事情
因为这样你会很累的
你和他在一起就是为了要那种很累的感觉的吗?
还有最重要的是你不要去怀疑和猜测他
因为一段好的因缘或家庭大多是由于猜测而破裂的
所以,请不要猜测和怀疑他
这样对你们会有帮助的
记住和他多沟通
祝你们幸福快乐!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 真不懂你们女孩子,为什么总是说对男人没有安全感呢?要怎么样才能让你们女孩子能感到有安全感呢?我就冤枉过,到现在都还很搞不明白为什么!其实只要你们是相爱的,只要他也是真心爱你的,可能他的表达方式不太理想或行为让你产生误会,说明他还真的爱着你,说明没有危机藏在里面的。其实你现在很幸福的,去感受吧。
    s*** | 2005-11-03 09:08:25 323 193 评论
    0/300
  • MM,我和你的情况很相似。
    我男朋友比我大四岁,他是我眼中最优秀,最上进的男人,我也没什么安全感,他也经常说跟我在一起你还不放心什么的。在我之前他有过几次感情经历。

我觉得很没有安全感,不知道是不是因为我们年龄差距,还是我自己庸人自扰。他工作很忙,他没什么空给我发消息,就算发消息也是很简单的词语,从来就没有宝贝什么亲昵的词语。

我刚开始很慌乱,不过现在我想开了,MM,顺其自然吧,不要...

查看全部>>

MM,我和你的情况很相似。
    我男朋友比我大四岁,他是我眼中最优秀,最上进的男人,我也没什么安全感,他也经常说跟我在一起你还不放心什么的。在我之前他有过几次感情经历。

我觉得很没有安全感,不知道是不是因为我们年龄差距,还是我自己庸人自扰。他工作很忙,他没什么空给我发消息,就算发消息也是很简单的词语,从来就没有宝贝什么亲昵的词语。

我刚开始很慌乱,不过现在我想开了,MM,顺其自然吧,不要给他压力,他工作很忙很累,不要老烦他,要多关心他。爱他就别怀疑他,别猜忌他。
    如果真的他离开了我,那我也没什么遗憾了,我已经尽力去爱他了,如果他再不珍惜的话,那我也没什么好说的了。
    a*** | 2005-11-02 19:46:58 324 193 评论
    0/300
  • 不要想太多啦,调整好自己的心态

笑*** | 2005-11-02 14:34:30 296 199 评论
    0/300
  • 因为没有自信,或者说因为自卑,才会产生不安全感。你可以仔细分析一下,他选择你肯定有你优越的地方。要尽快克服这种心理,建立自信,否则会让他真正对自己的选择产生怀疑,到时候想挽回都难了。
    N*** | 2005-11-02 12:37:30 309 196 评论
    0/300
  • 记住,找心上人,不是找最优秀的,是找最合适的。
    所以,什么优秀不优秀的,跟你没关系。要么是零,要么是100,你现在就是100。

m*** | 2005-11-02 12:29:35 308 196 评论
    0/300
  • 我男朋友比我大12岁,年龄自然不是问题。自信的女人是最美的,不管他有多麽的优秀,以前有过多好的女朋友,现在他和你在一起,你应该为自己能够得到他感觉到骄傲和自豪。你可以多学些各种方面的知识,丰富自己,完善自己,这是填补自己空虚的不错的方法
    w*** | 2005-11-02 10:40:17 310 196 评论
    0/300
  • 对自己要有信心
    帅*** | 2005-11-02 10:16:18 294 199 评论
    0/300
  • 真挚的爱情,是不怕年龄的不相配!我想问的是,你们为什么会在一起呢?
    肯定是经过彼此的认可后,才走道一起的.既然是,内心的感觉让你们在一起的,那么就应该珍惜才对!不安全感,也是由你内心的,一种潜在的心境,产生的!
    不过,找一个比自己优秀的人,也确实有不安全的感觉.如果你不想失去这份爱的话,那么你也要努力才行呦!加油吧!
    z*** | 2005-11-02 10:10:08 325 193 评论
    0/300
  • 调整心态,理智对待。
    男女相恋相爱,重在互相信任。
    恋人之间,是平等的。
    情感不决定于:
    双方自认条件的高低。
    你要自如、自信、大度。
    在与他多多沟通,
    培养、发展真诚挚爱的情感。
    以求俩人心心相映,心心相融。
    使他永远成为你安全的守护神。
    1*** | 2005-11-02 09:55:30 326 194 评论
    0/300
  • 做你自己吧。毕竟他比你年长一些,自然经历的比你 多,人生阅历也丰富,当然比你成熟了,这些都是客观的,你要承认两人距离的存在,不要给自己太多的压力,也许他就喜欢你这样清纯的女孩呢。
    树*** | 2005-11-02 09:51:58 310 196 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):