想上网购物,要办理什么样的卡最好,手续如何?

我想上网购物,不知道在工行办理什么信用卡最好,怎么办理呢?

好评回答
      牡丹卡有哪些服务优势?
      (1) 实力雄厚的母体银行为牡丹卡业务提供强大的网点、技术、业务及信誉支持。中国工商银行是国内最大的商业银行,不仅在国内享有良好声誉,在国际上也有重要影响,连年进入美国《财富》杂志评选“世界500强”,多次被国际权威金融杂志评为“中国最佳银行”。
      在国内同业中率先完成了数据大集中,CB2000综合业务系统为牡丹卡业务提供了性能卓越的信息处理平台。遍布全国的2。8万多个营业网点及1万余台ATM(自动取款机),国内7万多家牡丹卡特约商户,为牡丹卡持卡人存取现金、转帐结算和透支消费提供得天独厚的便利。
         (2) 工商银行着力打造牡丹卡精品业务,为广大持卡人提供具有国际水准和时尚魅力,功能强大的银行卡产品。牡丹卡系列产品中,牡丹国际卡、贷记卡最具代表性,在应用功能、服务品质等方面具有独特优势。它们采用国际通行的循环透支消费方式,个人卡最高授信可达5万元,对于信用额度内的消费透支,持卡人只要在规定日期前全额还款,即可享受25-56天的免息还款期,充分体会先消费后还款的信用支付乐趣。
      1996年6月发行的牡丹国际卡是我国首张一卡双币种贷记卡,采用人民币和指定外币(美元或港币)结算,具有透支消费、存取现金、转帐结算等功能,不仅能在国内使用,还可在境外250个国家或地区的1900万家有“VISA”、“Master Card”标志的特约商户消费,在近60万台有“VISA”、“PLUS”或“Master Card”标志的ATM上取现。
         (3) 牡丹卡业务处理系统日益完善,服务品质和对优质客户的吸引力不断提升。工商银行在国内同业率先引进了具有世界先进水平的贷记卡计算机应用系统(V+),该系统增加了国际卡联机受理功能,实现了人民币柜面还款即时更新可信用额度,持卡人还款到帐速度比以前提高一倍;在工行营业网点或ATM上可轻松地修改密码;换卡、领卡更方便,使用更顺畅,制约牡丹卡受理环境改善的瓶颈问题得到根本解决。
         (4) 覆盖全国的牡丹卡特惠商户网络,使广大牡丹卡持卡人在消费中得到特别优惠,体会增值服务。工商银行从全国8万多家牡丹卡商户中精选出近800家特惠商户,为持卡人提供特别优惠服务。现有特惠商户网络覆盖105个城市,涉及宾馆、酒店、娱乐、百货、航空、汽车租赁等行业,包括住宿、餐饮、购物、美容、旅行、音像、休闲等消费内容,可给予持卡人实实在在的价格折扣。
      此外,网上银行、电话银行、手机银行、IP电话、消费积分换航空里程等,均能使持卡人得到增值服务。   这些优势保证了牡丹卡能为社会提供全方位、多功能、现代化、高质量的金融服务,使安全、快捷、方便、灵活的特点得以充分体现。 。

    w***

其他答案

  • 灵通卡

    w***

  • 我用工行灵通卡 以前农行的 现在只用灵通了

    忻***

  • 牡丹卡

    善***

  • 灵通卡就可以。

    答***

  • 申请网上的牡丹E通卡,它是虚拟卡,而且可以自已设置最高金额限制,安全有保障。

  • 网上购物,不用办信用卡,到工行网点办一张“e时代灵通卡”就可以了

    i***

  • 网上购物:招行信用卡略胜一筹
      如果你喜欢网上购物,在选择银行卡的时候就要格外当心了。除了考虑该银行卡的特约商户和优惠折扣外,结算安全更是重中之重。通常情况下,建议你使用借记卡上网购物,卡里只要备足当场交易的现金或者稍有富余就可以了,即使你的卡号密码被窃取,也可以避免更大的损失网上特约商户提供的商品应有尽有、种类齐全是招商银行的一大特色。此外,它结算方便,在600余家网上特约商户购物,您只需使用“网上开通、即时使用”的网上支付卡或功能强大、结算数额灵活的网上个人银行专业版即可轻松完成。

    f***

  • 牡丹国际卡

    自***

  • 灵通卡,我一直在用

    天***

  • 灵通卡 去网点办理

    1***

  • 用牡丹卡吧

    林***

  •   牡丹卡有哪些服务优势?

      (1) 实力雄厚的母体银行为牡丹卡业务提供强大的网点、技术、业务及信誉支持。中国工商银行是国内最大的商业银行,不仅在国内享有良好声誉,在国际上也有重要影响,连年进入美国《财富》杂志评选“世界500强”,多次被国际权威金融杂志评为“中国最佳银行”。
      在国内同业中率先完成了数据大集中,CB2000综合业务系统为牡丹卡业务提供了性能卓越的信息处理平台。遍布全国的2。8万多个营业网点及1万余台ATM(自动取款机),国内7万多家牡丹卡特约商户,为牡丹卡持卡人存取现金、转帐结算和透支消费提供得天独厚的便利。
         (2) 工商银行着力打造牡丹卡精品业务,为广大持卡人提供具有国际水准和时尚魅力,功能强大的银行卡产品。牡丹卡系列产品中,牡丹国际卡、贷记卡最具代表性,在应用功能、服务品质等方面具有独特优势。它们采用国际通行的循环透支消费方式,个人卡最高授信可达5万元,对于信用额度内的消费透支,持卡人只要在规定日期前全额还款,即可享受25-56天的免息还款期,充分体会先消费后还款的信用支付乐趣。
      1996年6月发行的牡丹国际卡是我国首张一卡双币种贷记卡,采用人民币和指定外币(美元或港币)结算,具有透支消费、存取现金、转帐结算等功能,不仅能在国内使用,还可在境外250个国家或地区的1900万家有“VISA”、“Master Card”标志的特约商户消费,在近60万台有“VISA”、“PLUS”或“Master Card”标志的ATM上取现。
         (3) 牡丹卡业务处理系统日益完善,服务品质和对优质客户的吸引力不断提升。工商银行在国内同业率先引进了具有世界先进水平的贷记卡计算机应用系统(V+),该系统增加了国际卡联机受理功能,实现了人民币柜面还款即时更新可信用额度,持卡人还款到帐速度比以前提高一倍;在工行营业网点或ATM上可轻松地修改密码;换卡、领卡更方便,使用更顺畅,制约牡丹卡受理环境改善的瓶颈问题得到根本解决。
         (4) 覆盖全国的牡丹卡特惠商户网络,使广大牡丹卡持卡人在消费中得到特别优惠,体会增值服务。工商银行从全国8万多家牡丹卡商户中精选出近800家特惠商户,为持卡人提供特别优惠服务。现有特惠商户网络覆盖105个城市,涉及宾馆、酒店、娱乐、百货、航空、汽车租赁等行业,包括住宿、餐饮、购物、美容、旅行、音像、休闲等消费内容,可给予持卡人实实在在的价格折扣。
      此外,网上银行、电话银行、手机银行、IP电话、消费积分换航空里程等,均能使持卡人得到增值服务。   这些优势保证了牡丹卡能为社会提供全方位、多功能、现代化、高质量的金融服务,使安全、快捷、方便、灵活的特点得以充分体现。

    r***

  • 您如果要网上购物,其实非常简单,你可以拿现有的工商银行的卡或存折,外加身份证到银行办理网上银行,工作人员会为您办理,同时还可开通手机银行,网上银行办理好就可以在网上购物了,非常方便。

    t***

  • 牡丹灵通卡就可以

  • 牡丹国际卡

    1***

  • 招行一卡通最好了

    如***

  • 什么卡都可以,只要办理开通网上银行就可以了

    世***

  • 牡丹灵通卡

    红***

  • 牡丹卡

    不***

  • 工行牡丹卡.

    小***

  • 网上购物:招行信用卡略胜一筹
      如果你喜欢网上购物,在选择银行卡的时候就要格外当心了。除了考虑该银行卡的特约商户和优惠折扣外,结算安全更是重中之重。通常情况下,建议你使用借记卡上网购物,卡里只要备足当场交易的现金或者稍有富余就可以了,即使你的卡号密码被窃取,也可以避免更大的损失网上特约商户提供的商品应有尽有、种类齐全是招商银行的一大特色。此外,它结算方便,在600余家网上特约商户购物,您只需使用“网上开通、即时使用”的网上支付卡或功能强大、结算数额灵活的网上个人银行专业版即可轻松完成。

    s***

  • 信用卡的审批时间太长而且麻烦,一般的储蓄卡就可以了,只要开通网上银行就可以了,注意安全哦!

    a***

  • 牡丹卡

    s***

  • 牡丹卡

    1***

  • 招商银行的一卡通不错。
    另外建设银行的也可以

    w***

  • 灵通卡就可以

    方***

  • 牡丹国际卡

    z***