有谁知道怎样才能在淘宝上网购物和付钱

好评回答
    1是淘宝会员2拥有支付宝,开通网银(网银去银行开通,建议你用交行的,应为我用的是交行的,他简单,安全,要利用自己的手机卡而且交行服务态度好,你有什么不会的,不懂的在交行内的电脑上工作人员马上就会帮你解决,比其他的下什么证书的要方便很多)3寻找卖家进行交易,此时你交易的钱会在淘宝的支付宝中,会很安全4当卖家发货后,你一定要先确认你所购买的东西5点击阿里旺旺,有个“淘”字,点击那里就会看见你购买的商品,在进行付款(在付钱前要查看所购买的商品。如是游戏点卡,手机卡等要查询金额是否正确,如购买的是生活用品等要看东西与你要购买的情况相符,相符在付钱,不相符要马上进行退货)6记得对卖家进行好评总之一句话,别摊小便宜购买物品价格是在大多数商品里一般的,价格不能相差太多,还有要在信誉高的卖家买东西

    小***

其他答案

  • 用支付宝支付就可以了OK

    j***

  • 你先去申请一个淘宝上的账号,然后去银行办理一张支付卡,办理的时候在单子上填上你的淘宝账号,银行的工作人员会帮你绑定,当然还要充点钱啦。回家上淘宝账号确认下,就可以买东西付款了。

    h***

  •   网上购物,就是通过大购物网站检索商品信息,并通过注册订购单发出购物请求,然后通过网上银行用银行帐号或信用卡的号码进行在线支付,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。 网上购物流程:用户登陆—>产品商城—>选商品—>放入购物车—>填收货信息—>选支付方式—>确认—>完成!1。
      用户登陆 购买商品直接登陆网上商城,新用户免费注册很简单,按照步骤填写,最后点击“注册”,提示注册成功,注册就完成了。我们根据情况开通用户相应的权限,已经注册的用户直接登陆就可以了。 2。浏览商品 进入网站,按照网站提供的商品分类浏览商品,选择自己所要购买的商品,也可直接在商品搜索栏根据商品名称和使用关键字来查找。
      在浏览商品过程中,如有问题需要咨询,可以点击“在线咨询”按钮进行在线咨询,也可以在商品详情页面发表商品评论提问。客服会及时回复的。 3。选择商品品名和数量 进入商品详情页面,所有商品都有规格或备注对应的库存数量对照表,确定好规格和型号后在表中对应的“购买数量”输入框中输入购买数量。
       4。收藏商品 先将中意的商品放入购物车,待选好所有商品后,再去下订单。如果只购买一件商品,也可以直接去下订单。 5。下订单 进入我的购物车,下订单。如只购买一件商品,也可直接在商品页面点击购买,直接去下订单。 6。填写送货和汇款信息 在提交订单前会要求填写详细送货信息和汇款信息。
      为保证您的汇款得到及时确认,并能及时根据您的订单发货,请务必准确填写相关信息。 7。提交订单 填写完送货和汇款信息后,即可提交订单了。 8。汇款 网站上所有商品标明的库存数量都与实际库存数量相对应,您的订单一旦提交成功,即自动扣减库存,订单即已获得确认,都无须再与我们联系,即可马上汇款了。
       9。发送汇款通知 汇款后请务必及时通知我们您已经汇款。汇款客户可直接可发邮件或电话告知汇款金额、汇款银行、汇款时间。 10。发货及收货 我们在确认您的汇款后,将在24小时内装包发货。省内一般2天内到货,外地一般3-10天到货,如您未在上述时间内收到货,请及时与我们联系。
       在网上购物非常方便的,您可以使用支付宝、网上银行、财付通等等来支付,安全快捷:当您在确认购买信息后,您可以直接按照系统的提示进行操作付款即可。但若卖家的商品不支持财付通付款,请您先跟卖家进行协商。 以下以通过支付宝或者易宝付款的具体操作步骤来说明: 1、在大购物选择您想要购买的商品,确认出价金额和购买数量,然后点击“确认购买本商品”; 2、进入“购买信息确认”页面或购买下商品后在“我的订单”>>“已购买的商品”页面,选择“现在去付款”按钮; 3、核对您的商品购买信息和收货信息,如果没有填写收货信息请立即填写,确认无误后,点击“现在就去付款”按钮; 4、如果您的“支付宝账户”中余额足够支付,您直接输入您“支付宝账户”的支付密码,然后点击“确认提交”。
      若您“支付宝账户”中余额不足支付,推荐您采用“支付宝·一点通关联支付”。如果暂时没有支付宝帐户,可以选择一家银行通过网上银行支付,然后点击“确认提交”。5、支付成功后,确认信息即可。网上购物是一个新兴产业,首先可以对比的是图片和价格.在你先确定一个产品后,你要就这个产品对价格进行对比.然后观察卖家的信誉以及卖家这个产品的卖出情况.然后最好选择有保障的交易方式.这样可以制约卖家。

    l***

  •  下面是淘宝网安全的付款方式,均通过支付宝操作:  1、网上银行支付;  2、支付宝支付,事先要给支付宝充值;  3、邮政网e汇支付;  4、支付宝龙卡支付,事先到建设银行办理支付宝龙卡业务;  不安全的支付,可以直接到银行柜台、ATM机转账、邮政汇款、网上银行直接转账到卖家指定账户,这样的支付,不良卖家就有欺诈的机会了。一定要杜绝这样的支付。

    s***

  • 注册拍拍或淘宝帐户.注册财富通或支付宝第三方支付平台,拥有一张开通网上银行和电子商务功能的银行卡(办卡时向银行咨询开通).推荐工行(比较安全)或建行(可与支付宝绑定)然后看到你喜欢的东西点购买,用网上银行支付就好

    z***