如果要在网上买东西,办哪种银行卡比较好

好评回答
    如果你只是想在网上买东西的话,随便哪家银行的卡都可以的,因为网络购物平台里大的商家都已经考虑到了这些问题,一般他们都有申请到各种银行卡方便顾客的转帐。你去留意就能知道了

    湖***

其他答案

  • 商业银行好象都可以.工商银行比较大,办工商的吧.

  • 每个银行都可以吧
    可以先在网上查下各家银行的收费情况
    在办一张适合自己的

    l***

  • 浦东发展银行的东方卡,所有费用全免

    w***

  • 一般来说,工商银行都支持,网速快,网站稳定。
    招商银行是最早使用网上银行的,也很好,使用时要专门的软件和证书,很安全。
    其他各大银行一般也都支持。具体的可以在各网上商店的帮助里查看。

    w***