爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

路过的朋友请留步!我心里真的好难受...帮帮我好吗?

其实我从来都没想过我以后的日子会在如此郁闷的情况下度过!无忧无虑的日子早就在我谈恋爱以后就消失的无影无综了!和老公的结合可能注定是个错误,开始我并不是这么想的,因为我相信我会努力的让一切改变.可惜我错了~一路的委曲求全竟换得现在一败涂地!可悲啊~~
我和老公之间其实也没什么矛盾!矛盾的根源来自他的家庭!我觉得他们家里的人性都有问题,之所以开始没有发现是因为他们伪装的实在太好,我是个不愿意多想事情的人,没想到对他们的信任竟会变成今天对自己的残忍!后悔~晚矣!
本来我在结婚前就声明过!有房子不关多大,只要是有自己的小窝我在考虑结婚的事~而且贷款可以,我不承担还贷款的责任,因为毕竟是他家娶媳妇!他答应的好好的,可结婚以后就全变了~他妈妈在我们结婚的第三天就和我冠冕堂皇的说:"我给你们结婚已经弄的家里弹尽粮绝了,这眼看着他还有个正在上学的妹妹,房子是我贷了7万块钱买的~!这么的我每个月还600你们还500还五年,要不是他还有这个妹妹上学我不和你们张这个嘴!"天那,当时我心里那叫一个郁闷.可是事以至此我又能怎么样呢~~结婚之前不说,到现在才说~这不是欺骗是什么~
各位朋友,不是我挑老人的毛病,可是他们这么做也实在太过分了!发泄一下好多了,感谢从头到尾看完的朋友~~我测试了一下,说我已经患上轻度的抑郁症~我该怎么办啊!!!!
秋*** | 2005-10-20 11:51:26

好评回答

现*** |2005-10-20 14:11:21 47 2 评论
这位朋友,你可能遇到了一件挺缠人的事情,但又不是没有办法解决,因为你还爱你的老公,这就是基础,只要你们是真爱,有什么问题解决不了呢?首先,你一定要冷静,不要发火。先和你的老公商量一下,争取你们俩先有一个共同的意见,然后再想下一步。与老人之间,不能吵闹,这样不但不能解决问题,反而会把事情弄糟。我还要告诉你,家庭里的事情,不要“讲理”,也就是说,你不要认为你是有理的,就一定要按照你的道理办事,因为,这...

查看全部>>

这位朋友,你可能遇到了一件挺缠人的事情,但又不是没有办法解决,因为你还爱你的老公,这就是基础,只要你们是真爱,有什么问题解决不了呢?首先,你一定要冷静,不要发火。先和你的老公商量一下,争取你们俩先有一个共同的意见,然后再想下一步。与老人之间,不能吵闹,这样不但不能解决问题,反而会把事情弄糟。我还要告诉你,家庭里的事情,不要“讲理”,也就是说,你不要认为你是有理的,就一定要按照你的道理办事,因为,这里包含着亲情、爱情,以及今后几十年的生活接触,你不可能不考虑,一旦砸了,就不易缓解,愈合的伤口也会留下伤疤,所以,一定要以协商为主。这就是我的忠告。
  最后祝你们合家幸福
  你的朋友 七公
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我有着和你一样的困苦,象鱼刺一样卡在喉咙里拔不掉
    想起来就生气,又没有办法不面对现实
    楼上的说的对,既然选择了就接受吧,家庭里不要“讲理”
    我虽然也没能想通,但有时也就这么安慰自己,以后会好的,面包会有的,牛奶也会有的

蓝*** | 2005-10-21 16:32:49 37 10 评论
    0/300
  • 你才轻度抑郁症,多好哇,我可能是重度抑郁症和精神分裂症了。
    虽然说你是嫁过去的,理所当然不应该承担任何经济责任,男方应准备好一切物质条件,但是在结婚之前你不是已经清楚男方是否有这个能力并十分肯定地选择了他,选择了就接受吧。我知道你气愤的不是贷款的问题,而是男方家说话不算话让你感觉很受骗。我们转念想想吧,房子是你们享受,你婆婆每月还承担600元还贷款,你们两个人只须承担500元,多好的事啊!有多少...

查看全部>>

你才轻度抑郁症,多好哇,我可能是重度抑郁症和精神分裂症了。
    虽然说你是嫁过去的,理所当然不应该承担任何经济责任,男方应准备好一切物质条件,但是在结婚之前你不是已经清楚男方是否有这个能力并十分肯定地选择了他,选择了就接受吧。我知道你气愤的不是贷款的问题,而是男方家说话不算话让你感觉很受骗。我们转念想想吧,房子是你们享受,你婆婆每月还承担600元还贷款,你们两个人只须承担500元,多好的事啊!有多少家庭还要自力更生呢!生活是每个人一生的责任,此责任不可能因为结婚而移交给他人,明白吗?况且他还有个小妹妹要上学,教育费用是你婆婆一个人承担,老人肩上的责任也够重的啦,彼此体谅吧!
    你的事不算什么的!宽容一点,试试看。

d*** | 2005-10-20 13:57:39 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题