6级封印卡(银卡)哪里有的卖?

如题

好评回答
    LV1法兰(94,78)达美姐妹的家 ,阿凯鲁法村比比卡片屋(161,156),哥拉尔镇魔 法店(146,117) 75G
    LV2唯诺亚村(61,53)医院2楼 300G
    LV3奇利村(66,77)装备店地下2楼 675G
    LV4杰诺瓦镇(43,23)饰品店 1200G
    LV5坎那贝拉村贝得莉奴卡片屋 1500G
    LV6-LV8:贼偷的到,找他们预定吧

    b***

其他答案

  • NPC最高只卖到5级封卡.在坎村贝得莉卡片屋.
    5级以上的封印卡都是职业为盗贼的玩家偷的.
    另外,封印卡是不分普银的,只分等级.只有宠物图鉴卡才分普、银、金3种。

    雨***

  • 找玩家买就会有!`
    那东西好象是盗贼偷来的!~

    往***

  • 封印卡好象没有银卡吧?银卡只是图鉴的类型而已,6级封印卡目前只能由偷窃得到,可以向盗贼玩家订购以及购买,普通NPC没有卖6级封印卡~最高的应该是4级的封卡在杰村购买.

    ★***