请问哪里可以买到高级封印卡

我知道砍村可以买到五级的封印卡.但是.是否魔力里面的NPC还有更高级的封印卡卖呢?小偷偷的除外

好评回答
    5级应该是现在最高级的了
    奇利村装备店:3级封印卡
    杰诺瓦村装备店:4级封印卡
    坎那贝拉村:贝德莉奴卡片屋,5级封印卡
    阿凯鲁法村:比比卡片屋(161。156)
    ※竞技场迷宫第三名 可以得到Lv1 S封印卡(能封印全种类宠物,但必须有图鉴)

    审***

其他答案

  • 问小偷买,把技能练高带1级卡抓普卡的不是问题啊银卡的多带些1级的卡就好

    q***

  • 奇利村装备店:3级封印卡
    杰诺瓦村装备店:4级封印卡
    坎那贝拉村:贝德莉奴卡片屋,5级封印卡
    阿凯鲁法村:比比卡片屋(161。156)
    ※竞技场迷宫第三名 可以得到Lv1 S封印卡(能封印全种类宠物,但必须有图鉴)

    w***

  • 晕死~~要高级封印卡啥用~~要封印就封1级的怪~一般技能同级的封印蹭点血用1级卡就百分百封印1级全种类(能封印的怪)野生的俺从来不用也卖不出高价去

    冰***

  • 精盟高了比什么都好

    精***

  • 一般说来封卡高级的没什么大的作用~不过你精灵盟约低就可以用封卡~
    1级的在法蓝
    2级的在维村
    3级的在奇利
    4级的在杰村
    5级的在坎村
    不过最好的封卡是S类型的~我记得我开箱子拿到过一张5级S类封卡~
    哪个是任何宠只要你有图就能使用的最好的卡了~!所以除了小偷以外就是
    开箱子能拿到好卡了~!

    h***

  • 最高封印卡就是5级的了,别去想封印卡的等级问题了,建议你练一下盟约(最好练个百丢百中),如果真要买高级封印卡的话,建议你向小偷买去吧,他们可以为你服务的!~  不过最好你自己练个小偷,练个50级也很快的,到时候你就不愁封印卡的问题了!~

    h***

  • 法兰里,阿凯鲁法村-比比卡片屋,哥拉尔魔法店:1级封印卡
    维诺亚村的装备店: 2级封印卡
    奇利村装备店:3级封印卡
    杰诺瓦村装备店:4级封印卡
    坎那贝拉村:贝德莉奴卡片屋,5级封印卡

    西***

  • 一级的大家知道就不说了。
    二级的在维诺亚村的医院。
    三级的在奇利村的装备店。
    四级的在杰诺瓦村的装备店。
    五级的在坎那贝拉村的贝德莉奴卡片屋。

    h***

  • 最高5级

    0***

  • 奇利村装备店:3级封印卡
    杰诺瓦村装备店:4级封印卡
    坎那贝拉村:贝德莉奴卡片屋,5级封印卡
    最高5级了!精盟高点比什么都好!去烧精盟吧!

    _***

  • 砍村可以买到五级的封印卡

    j***

  • 最高的就是5几封应卡没有再高的了

    a***

  • 没更高的封卡卖了,NPC就卖到5的。

    l***

  • 基本么更高的卡了,小偷买吧,反正他们偷来也只能卖封了,不然他们亏死的

    娇***

  • 可以向小偷卖了,他可以偷到高级的卡,又可以和他讲价,比起去NPC那里买要省钱多了。高几的卡封宠的成功也比低级高哦。

    富***

  • 把盟约;练高了。用1级就行了
    卡片越高就越贵
    最高到5级

    l***

  • 买卡成本太高了的  最高5级买的

    1***

  • 最高就是5级,没有更高级的了。

    1***