封印卡在哪买?

好评回答
    LV1:法兰城达美姊妹的店
    LV2:维诺亚村医院2楼
    LV3:奇利村装备店
    LV4:杰诺瓦村杂货店
    LV5:坎那贝拉村卡片屋
    LV6-LV8:贼偷的到,找他们预定吧

    潇***

其他答案

  • LV1法兰(94,78)达美姐妹的家 ,阿凯鲁法村比比卡片屋(161,156),哥拉尔镇魔 法店(146,117)  75G
    LV2唯诺亚村(61,53)医院2楼 300G
    LV3奇利村(66,77)装备店地下2楼 675G
    LV4杰诺瓦镇(43,23)饰品店 1200G
    LV5坎那贝拉村贝得莉奴卡片屋 1500G

    b***

  • 看你买几的
    1的 西医上去点的达美姐妹店里有买
    3的去奇力
    4的去杰村
    5的去坎村

    踏***

  • 1级的75,法蓝就有卖的,在西医院往上一点,就是买5:5水晶的那里
    2级的300,维诺亚村医院2楼
    3级的675,奇利村装备店
    4级的1200,杰诺瓦村道具店
    这些是可以买到的,高等级的可以用盗贼偷或者开宝箱获得。

    天***

  • 西医上去点的达美姐妹店里有买
    1级的75G/张
    里面还有买水晶

    _***