请问npc那里最高能买到几级封印卡,在哪买,多少钱1张

我在小站 我们这里1组8级封印卡要18万
我只能去买店里的了

全部答案

  • 达美姐妹的店-耶莱达美 法兰城[94.78] 1级封印卡75元一张
    医院-封印师提拉 维诺亚村[61.53] 2级封印卡300元一张
    装备店地下二楼-杂货店的德因 奇利村[66.77]3级封印卡675元一张
    杂货店-杂货店艾娜 杰诺瓦村[43.23] 4级封印卡1200元一张
    5级卡 1850G/张 坎那贝拉村贝德莉奴卡片屋有卖
    命运小屋—卡玛 亚诺曼城[97.128] 1级封印卡75元一张
    阿卡鲁法比比卡片屋也有封印卡还有哥拉尔城的都是1级封印卡75元一张

    贵***

  • 等级]地点坐标[价格]
      [1级]法兰城 达美姐妹店 及 亚诺曼城 命运小屋[75/张]
      [2级]维诺亚村 医院(61.53)二层[300/张]
      [3级]奇利村 装备店(66.77)地下二层[675/张]
      [4级]杰诺瓦镇 饰品店(43.23) 一层[1200/张]

    c***

  •     [等级]地点坐标[价格]
      [1级]法兰城 达美姐妹店 及 亚诺曼城 命运小屋[75/张]
      [2级]维诺亚村 医院(61.53)二层[300/张]
      [3级]奇利村 装备店(66.77)地下二层[675/张]
      [4级]杰诺瓦镇 饰品店(43.23) 一层[1200/张]

    T***

  • 店里卖的最高只有4级卡,在杰村杂货店购买。1200/张。

    龙***

  • 坎村有卖高级封卡的,可能是3或者4级的,在村最右边出口处
    杰瓦诺村的杂货店也有,好象是5级封卡。
    基本上一些村里的杂货店可能都有卖封卡的。

    f***